北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 顺产过的妈妈们给我些建议吧..

博士后

最佳新人

楼主
先说下背景:现在还在孕期..三月初的预产期 妈妈二月初会来陪我 老公白人.

问题:之前问过医生说生产的时候产房可以进三个人 我也没在意 觉得人多给我打气也不会害怕 我就说那就老公 妈妈 婆婆吧(婆婆感觉很想进去)。   

今天看到一组微博生产照片 是全裸没有挡的?!?我也迷糊了..我之前以为总该有个那种蓝布挡挡下面吧..结果啥都没有 这可怎么办..想想都要羞死了..完全没有隐私我不想让婆婆进产房了 ..连我妈妈我都不想让进了.. 可是不知道咋说..我之前和老公提过一嘴老公总是那个意思有什么的..可是我介意啊!..诶..不知道生过的妈妈们到底是啥情况 ?全裸无遮掩?  或者我想多了,让婆婆看也无所谓 女人都得那样? 矛盾中..
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
长袍…上身包着下身露出来…挡着怎么看得到娃的情况 O.O

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

板凳
基本是脱 光 光然后穿医院的袍子,生的时候肯定是毫无隐私的,不过那时候也没精力想其他的了
家有萌咪万事足

博士后

最佳新人

地板
MissssMilk 发表于 2016-1-21 21:08
长袍…上身包着下身露出来…挡着怎么看得到娃的情况 O.O

不会尴尬嘛...感觉都能看到怪难受的

博士后

最佳新人

Sugar_Oreo 发表于 2016-1-21 21:21
基本是脱 光 光然后穿医院的袍子,生的时候肯定是毫无隐私的,不过那时候也没精力想其他的了 ...

感觉让我婆婆看到 那么隐私的地方 以后怎么见她啊..太尴尬了

研究生

婆婆可以生完以后老公接过来

大学生

我想那个时候 你已经没空想这些了

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我觉得你可以让他们在产房外面等。下半身都是裸着的。我生太久轮了好几班护士,最后生的时候一下子涌进来七八个医生护士的,我都觉得特别不好意思

博士后

生的时候确实不会向这些问题啦

博士后

你会穿着医院的长袍 当然生的时候下面是裸着的 我当时觉得尴尬都没有让我妈去医院陪我生 就只有老公在 但是 事实上我想多了 生的当下 除了努力把他生出来 其他什么都没想 你大可不必觉得尴尬 你的亲人应该会在你身边 不会专门把脑袋伸到下面看你的下体的

副教授

最佳新人

我生的时候让我妈在外面等的 总觉得她看着不舒服

初中生

第一次知道  尴尬犯了

研究生

到时候下边会不少血。。。护士会让老公来帮忙架你的腿 他和护士看的最清楚 妈妈和婆婆在侧面 就算看得到,她们应该不会在意看到你得隐私,而是看孩子吧~到时候应该不会想这些的啊 而且接生的时候是医生护士围着 能挡住一些的应该

院士

Sugar_Oreo 发表于 2016-1-21 21:21
基本是脱 光 光然后穿医院的袍子,生的时候肯定是毫无隐私的,不过那时候也没精力想其他的了 ...

你说的太对了

助理教授

还好啊,除非说他们直接往那里看,实际还是有点挡着的,医生有盖一块布