北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[兔子] 送兔粮一包

博士后

楼主
我住ALHAMBRA
有空的话,可以联系我来取。  KEYTEE 2.25包装的。

事情是这样的。
最早开始我喂他们是很便宜的兔粮,当时对于这些东西没有认识,随便买随便换的,但是有个问题就是我家老大,支持兔粮里面的添加物,南瓜碎粒啊,瓜子啊,红薯碎粒啊,其他的几乎不碰,除非饿的实在不行而且我坚决不喂的情况下,才会勉强吃一口。
之后有一次看见了高端大气上档次的OXBOW就决定试一试。。。21块啊,真TM贵啊。。。结果反映奇好,嘴巴特别刁钻的我家老大也是吃的一点不剩碗底。再之后就一直吃OXBOW没换过别的。
前几日粮食见底,晚上去petshop买东西,发现没带钱包,满车找只翻出来8块钱,就买了一包KEYTEE 2.25包装的粮食,6块都不到。
结果,当晚,我家两位就开始绝食了,草吃的特别的干净,就连百年不会去的兔窝后面那些碎屑都吃的干干净净的,就是不动粮食。 知道今天早上,已经三天了,两位坚决不吃兔粮,只吃草,喝水。。。。。。
实在看不下去了,今天中午去买了粮食回来,今天一下午的食量赶上平时的两倍。。。

微信   jd_1985

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
反正,意思就是说,这兔粮谁要谁就来拿去,免费的。

副教授

最佳新人

板凳
好萌啊。。太可爱了。。扑倒。
[img]http://img.dealmoonbbs.com/data/at

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
比人还挑食啊

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

好萌。

副教授

常驻居民最佳新人

太可爱了  我也想养 呜呜 好感动

初中生

好可爱啊,毛茸茸的!

高级院士

最佳新人论坛元老

请问一下兔纸好养么?

博士后

娃娃O卡卡 发表于 2013-7-19 09:20
请问一下兔纸好养么?

一般般吧。养习惯了觉得还挺好养的。

系主任

楼主也有兔子哦?

博士后

贼妈 发表于 2013-7-20 18:37
楼主也有兔子哦?

是啊,两只山大王。

系主任

黑天黑地大裤衩 发表于 2013-7-20 18:55
是啊,两只山大王。

男娃女娃?我家也有两只啊,都是男娃。楼主是不是那个要找人一块锻炼的小哥啊?

博士后

贼妈 发表于 2013-7-20 19:21
男娃女娃?我家也有两只啊,都是男娃。楼主是不是那个要找人一块锻炼的小哥啊?
...

是我是我,我就是那个小哥。你要出来溜兔子吗??

我家俩男娃,不能见面,一见面就打架,因为都没有割JJ。。

系主任

黑天黑地大裤衩 发表于 2013-7-20 19:24
是我是我,我就是那个小哥。你要出来溜兔子吗??

我家俩男娃,不能见面,一见面就打架,因为都没有割JJ ...

哈哈哈还有人自己称自己是小哥的。我的兔兔在Santa Monica,我都带他俩在那边的公园里遛。不过我倒想跟你一块儿买草,不知道你愿不愿意呢。我找到个可以批发草的地方,110磅的草垛30几块吧,可是110磅我家两只要吃很久很久。btw,人家是割蛋蛋,不是割jj,你不要说得那么恐怖,哈哈哈哈。我家两只都是木有蛋蛋的了,可是偶尔还是会打的,上礼拜才刚打了。

博士后

贼妈 发表于 2013-7-20 19:28
哈哈哈还有人自己称自己是小哥的。我的兔兔在Santa Monica,我都带他俩在那边的公园里遛。不过我倒想跟你 ...

110LBS???

这么多扔哪里去?

不过我家兔子挑食的可不是一般的啊,我没有被自己吃穷,感觉都快要被它们吃穷了。我家老大最喜欢吃的水果是樱桃,而且不是499一磅的时候怎么喂它他都不吃。。。这家伙长天眼的。

你说的草垛是干草吗?110lbs得多少啊。。。