北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 关于转学后回国是否重签。。

初中生

楼主
我的F1签证时2013年12月才过期,今年6月从语言学校转到college后回国,8月回去上学,I20换过了,SEVIS的号码也没有变更,我这种情况需要重新签证吗?我们学校说不用。。
先多谢各位解答!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

沙发
必须重签  只要转学你回国了再回来就要重签
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

初中生

板凳
angela_小团子 发表于 2013-7-18 23:43
必须重签  只要转学你回国了再回来就要重签

多谢,那面签步骤和材料和第一次一样吗?

副校长

路人甲。。。。

地板
李璟軒- 发表于 2013-7-18 23:54
多谢,那面签步骤和材料和第一次一样吗?

我具体不记得勒 但是没有第一次那么麻烦 你现在只是在语言学校毕业了没有进入college是吧  把你的语言学校毕业证书拿着 要是已经进入college了就拿着成绩单 就行 我的签证官只要了我的成绩单了  这个很简单 你语言学校毕业就必须要转学的 肯定不会为难你
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副教授

需要的,步骤就是想通的,但是你还需要打印你的转学前的成绩单,签证官可能要看的!还要做好问你为什么转学。然后成绩单,财产证明,别的和之前的差不多。如果成绩单和出勤率不错的话,一般都让过,如果成绩不好出勤率底就自己想想借口吧。不要以为肯定能过,没准备好的话一样会不拒的。

初中生

angela_小团子 发表于 2013-7-19 00:02
我具体不记得勒 但是没有第一次那么麻烦 你现在只是在语言学校毕业了没有进入college是吧  把你的语言学 ...

多谢同学!

副校长

路人甲。。。。

李璟軒- 发表于 2013-7-19 00:39
多谢同学!

没事 你要实在不肯定就找你原先的中介  我两次都是中介给做的 所以啥都不记得勒~~

初中生

momo-ZOU 发表于 2013-7-19 00:28
需要的,步骤就是想通的,但是你还需要打印你的转学前的成绩单,签证官可能要看的!还要做好问你为什么转学 ...

多谢同学!我出勤率GPA都还行、会好好准备下

初中生

angela_小团子 发表于 2013-7-19 00:41
没事 你要实在不肯定就找你原先的中介  我两次都是中介给做的 所以啥都不记得勒~~ ...

好的、本来以为能偷个懒、又要麻烦了= =

博士后

其实可以先在COLLEGE念一个学期在回国...这样就99.999999%过...呵呵。但是你要是对自己的英文非常有信心,就没问题啦,呵呵!个人意见哈!

助理教授

最好要有學校親筆簽名的材料 比如畢業證之類的。。。我那時畢業后回國續簽 拿著正式的成績單 結果還是被為難說要有親筆簽名材料(I-20不算)  還好有帶畢業證 上面有校長簽名才過關了。。不過我是被一個亞裔的女簽證官為難,一般美國人不太這麼難為申請者我腳的~

大学生

亲最后面签了吗