北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 笑傲dllzf

看见假货,卖贵的不能说,大家自己管好自己,别瞎管闲事

助理教授

hellohellodsjf 发表于 2013-7-17 19:13
你也买了几件质量像屎的?

对啊~一次都没法穿。。我妈看了说给她当麻布她还嫌不吸水的那种。。。
所以那种70美金的,我都没敢看,2,30损失了就算了,6,70就要肉疼了。。

助理教授

hellohellodsjf 发表于 2013-7-18 05:44
是啊,小本生意有人专门转卖淘宝货

美国的衣服很多中国姑娘穿不了,其实弄来卖也没错。。但是不能完全不注重质量吧?~我把我买的那些衣服发给我做衣服的朋友看过,她说那些衣服的批发价格可能就2,30rmb。。。她说可以也给我弄点过来卖,一件最少10来美金的挣。。我想说,算了。。不是每个人都是包子,都收到那种质量的衣服不说话。。

助理教授

我觉得见到这样的果断说啊,不然不懂的还以为是好deal呢是不

博士后

在美国发疯的DQ 发表于 2013-7-18 10:07
美国的衣服很多中国姑娘穿不了,其实弄来卖也没错。。但是不能完全不注重质量吧?~我把我买的那些衣服发 ...

我朋友买的那两件也差不多,估计也不吸水的,之前那个卖家还一直强调说是大牌的面料结果我一看真恶心。。和预想的差太,就是淘宝货那个人翻倍来这里卖

博士后

在美国发疯的DQ 发表于 2013-7-18 10:07
美国的衣服很多中国姑娘穿不了,其实弄来卖也没错。。但是不能完全不注重质量吧?~我把我买的那些衣服发 ...

是啊要卖的话也要卖质量好点儿的吧,就算卖质量差的也没必要骗人说料子好什么的。真是林子大了什么鸟都有

系主任

最佳新人常驻居民

安安201314 发表于 2013-7-18 08:15
好吧。。。。。。网址被屏蔽了。。。。。。。

求私信網址
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得