北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 海绵胖胖胖

[孕期] 求问纽约地区靠谱的月子中心!

大学生

Olivia.s 发表于 2016-6-7 15:08
费用是包括吃什么的吗?

产妇吃住和看孩子都包括

大学生

海绵胖胖胖 发表于 2016-6-8 10:47
是五、六十岁的夫妻在house里面吗?男的还是什么国内部队上的护士?女的有美国这边的护士证什么的? ...

男的是护士,女的不知道干嘛!反正一副恶心嘴脸,对娃真的是一塌糊涂。尤其是那个男的,尼玛!嘴巴不积德,恨死它了!

大学生

欧也妮格圈圈 发表于 2016-6-8 17:35
男的是护士,女的不知道干嘛!反正一副恶心嘴脸,对娃真的是一塌糊涂。尤其是那个男的,尼玛!嘴巴不积德, ...

我当时真的去看了,还在这家和美宝之间纠结了呢!还好没去!还好过去了,宝妈别气了哈!我当时觉得他俩人白天夜里倒,我就觉得不靠谱,哪有那么大精力。

大学生

海绵胖胖胖 发表于 2016-6-9 03:49
我当时真的去看了,还在这家和美宝之间纠结了呢!还好没去!还好过去了,宝妈别气了哈!我当时觉得他俩人白 ...

是的 当时我们想的是老夫妻自己照顾,可能靠谱一些,毕竟自己老板,也不想做坏名声。然后问了住在里面的妈妈 都说不错,但是我现在也明白了,人家来,当着他们面问我,我也只能说不错。不然还不知道他们怎么对我娃呢。哎,但我也相信恶人有恶报的。尤其是那男的。这样对一个刚出生的小孩子,会有报应的。

大学生

欧也妮格圈圈 发表于 2016-6-11 09:28
是的 当时我们想的是老夫妻自己照顾,可能靠谱一些,毕竟自己老板,也不想做坏名声。然后问了住在里面的妈 ...

肯定恶有恶报!话说他对宝宝怎么了?简单说说,好让更多的宝妈知道他们过分。

大学生

海绵胖胖胖 发表于 2016-6-11 18:42
肯定恶有恶报!话说他对宝宝怎么了?简单说说,好让更多的宝妈知道他们过分。 ...

不支持妈妈亲喂娃,不支持母乳,因为饿得快,他们说吃奶粉的娃长得好。可能有人说那自己坚持亲喂啊,他们不把娃送上楼,谁刚生好一次次上下三楼来回跑啊!晚上睡觉给娃吃奶嘴,用纱布绕着绑住,不让奶嘴掉,这样也听不到哭声。半夜带娃房门反锁,不让我们进去。嘴巴恶毒,嘴巴贱,一天到晚背着说哪个妈妈不好,这边说到那边。而且明里暗里要我们自己带娃,有天被气得只好把娃带房间里,刚生好几天,弯来弯去把腰都弄伤了。太多事情了,我真的奉劝大家,周围有妈妈要去月子中心的,千万不要去这家。我不知道网上有多少拖儿说他们家好,我们同时坐月子的五个妈妈都恨死她们家了,随便拉一个出来就能写篇论文控诉它们。我那时都拍了照片了,离开了也不想跟它们这家没素质的搞了。外加一句:恶毒的就是那对老头老太,尤其男的,它们家媳妇真的很好,对小孩很好,也很负责的。

大学生

欧也妮格圈圈 发表于 2016-6-12 10:29
不支持妈妈亲喂娃,不支持母乳,因为饿得快,他们说吃奶粉的娃长得好。可能有人说那自己坚持亲喂啊,他们不 ...

太过分了啊!!!居然拿纱布把奶嘴给娃缠上!!!万一挡着鼻子了怎么办?!还不知道有没有被着妈妈打过宝宝pp之类的呢!(我好担心找保姆什么的,虐待娃)必须广而告之!!!

大学生

海绵胖胖胖 发表于 2016-6-13 13:11
太过分了啊!!!居然拿纱布把奶嘴给娃缠上!!!万一挡着鼻子了怎么办?!还不知道有没有被着妈妈打过宝宝 ...

嗯 所以我说这家人会有报应的,心是黑的,只知道钱,收了钱马上态度就变了。我一个朋友呆了两三天就被它们气回家了,还付了1000定金,也拿不回来了,以后哪天哪个宝妈狠点报警它们虐儿,我看它们继续开。

大学生

海绵胖胖胖 发表于 2016-6-13 13:11
太过分了啊!!!居然拿纱布把奶嘴给娃缠上!!!万一挡着鼻子了怎么办?!还不知道有没有被着妈妈打过宝宝 ...

宝妈这家地址是哪里呀,在我家附近有一家听说是两夫妻的,本来还想着离家近想过去呢,我不知道名字叫什么。好像有点像你说的这家。求个地址,看看是不是这家,好可怕

大学生

飘在纽约 发表于 2016-6-13 23:37
宝妈这家地址是哪里呀,在我家附近有一家听说是两夫妻的,本来还想着离家近想过去呢,我不知道名字叫什么。 ...

具体地址忘记了 你搜搜看,叫舒安月子中心,它们家有官网的。写的好的不得了,每日菜谱里还给我们吃鸽子汤,鸽子骨头都没看到。

大学生

飘在纽约 发表于 2016-6-13 23:37
宝妈这家地址是哪里呀,在我家附近有一家听说是两夫妻的,本来还想着离家近想过去呢,我不知道名字叫什么。 ...

在北方大道附近,house里面,男的是济南人,女的东北人。男的在国内还是什么部队护士啥的。

大学生

欧也妮格圈圈 发表于 2016-6-14 08:34
具体地址忘记了 你搜搜看,叫舒安月子中心,它们家有官网的。写的好的不得了,每日菜谱里还给我们吃鸽子汤 ...

这鸽子汤,也是醉了。。。太不厚道了啊!当时还给我看微信上国内客人快上飞机发的微信,现在想想国内来的后悔也没办法了。

大学生

海绵胖胖胖 发表于 2016-6-15 03:26
这鸽子汤,也是醉了。。。太不厚道了啊!当时还给我看微信上国内客人快上飞机发的微信,现在想想国内来的后 ...

是啊 两个待产妈妈听到我们遭遇,后来娃生下来白天晚上全部自己带。花巨资就借个地方住,吃个饭,娃不敢让他们碰。

大学生

海绵胖胖胖 发表于 2016-6-15 03:26
这鸽子汤,也是醉了。。。太不厚道了啊!当时还给我看微信上国内客人快上飞机发的微信,现在想想国内来的后 ...

而且那俩个人真的就是嘴巴毒,天天说母乳没奶粉好,然后笑我们奶不够,还说出了月子喝不到它家的汤肯定就没奶了。我当时就想说,他妈全世界全母乳的都是喝你家汤喝出来的啊。刚生好人其实很抑郁的,追奶妈妈都懂,那根神经很脆弱的,最怕人家天天说你奶不够咯怎么样咯,它就天天说。说了半个月,然后供需平衡了,开始说母乳没奶粉好了。简直奇葩!什么叫花钱找罪受!

大学生

欧也妮格圈圈 发表于 2016-6-15 09:50
而且那俩个人真的就是嘴巴毒,天天说母乳没奶粉好,然后笑我们奶不够,还说出了月子喝不到它家的汤肯定就没 ...

唉!越看越生气!真不知道他们两口子怎么开到了现在!!!太无良了!