北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 新手求助:关于提升credit limit 的时间间隔问题

小学生

楼主

情况是这样的:4个月前申请的citi forward是1000的credit limit,然后今天去申请提升到3000,这个算可以吗,
                         另外,请问,再过多久申请提升credit limit比较合适?申请会影响信用度的吗?

真心求教,非常感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
最好是半年以後。

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

板凳
你申请提高的时候打电话申请,跟客服说最好不要hard pull,有可能soft pull就给你提高了,这样不影响你的分。顺便问下你的forward是在branch申请的还是网申?多少分申的?我感觉citi的不好申,怕了不敢申

小学生

地板
陈叔叔很想你 发表于 2013-7-17 16:43
你申请提高的时候打电话申请,跟客服说最好不要hard pull,有可能soft pull就给你提高了,这样不影响你的分 ...

是去那里申请的。估计我是没有credit的吧,这是我第一张。不过是学生卡,可能比较容易申请吧。

科学家

最佳新人常驻居民

一年吧?
忽略我的头像

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

我两张卡各用了四个月自动提限
不过要提300%不太可能