北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: momo-ZOU

[恋情] 有多少妹子因为游戏和男朋友生气的

副教授

宇宙夫人Sannita 发表于 2013-7-16 21:41
。。。。这就是他的不对了。。。女友的力量通常是强大滴、有我在的时候宇宙先生胜率80%~ 没我在的时 ...

是嘛,, 而且现在他还在yy   我又要一直做哑巴了  !       但是两人好了那么久   也不可能因为个游戏吵架而分手什么的  根本不值当    但是就是隔三差五的生气   我自己也难受   但是i就是要气   自己也控制不了

副教授

littleflower 发表于 2013-7-16 21:42
对啊对啊 !!~~宁可不吃饭也要显摆那些装备.....啊 装备又不能当饭吃.........
...

是啊   而且如果花了很多钱  还没上去   自己还要生气  说别人怎么怎么就上去了   自己花了这么多也不上去   自己在那生气   心情不好   !!!   那些虚拟的东西真的那么重要啊??  随便玩玩就算了  !!   这种程度有点接受不了了

副教授

小姐李好困 发表于 2013-7-16 22:11
。。。天天代购的事情都忙不过来啊。。。
所以果然印证了,闲的男人容易找事儿么?
我感觉我男人天天忙着 ...

你太幸福了   !!!   
我就是每天把饭放到桌子上   都摆好了   他游戏都要打一局  以前我每次都要等他   饭菜都要凉掉   可能要重新热 (刚做的新鲜菜) 现在我直接摆上不等他了  !!!  每天等肚子都要饿死!!!  

科学家

常驻居民最佳新人

momo-ZOU 发表于 2013-7-16 21:58
他 哪里会让我出去玩   而且美帝晚上又这么乱的  他才不会    !!   我只是想他不那么痴迷就好    太痴 ...

无聊死了,我的妈呀!~一秒钟的解说我都受不了啦,还每天都说,我去。。!~~那要不然你就和他一起玩游戏,看看有什么好吸引力的啊,不然就是自己上网聊天算了。唉

系主任

常驻居民最佳新人

我很认真地把这十页回复看完了.
不是我不想吐糟,是无力吐槽.
也为游戏吵过无数遍.
以前还让我送他assasincreed. 我擦 送你妹啊

副教授

nicooler 发表于 2013-7-16 22:14
无聊死了,我的妈呀!~一秒钟的解说我都受不了啦,还每天都说,我去。。!~~那要不然你就和他一起 ...

我也想和他一起打  他不带我玩  还yy和别人一起说我天生手残。。。  我进他队伍  还把我踢了。。。  好多时候都是自己睡觉   或者我等他一直到早上。。。 有那种情况   我自己睡觉  我起来了  他就睡了  !! 这样生活的话两个人还能不能行了!!  made 好想哭哦   ~~~

科学家

常驻居民最佳新人

那就离开他几天吧,这样的人真是无聊到透顶了,自己旅游去,受不了啊。。

副教授

PAULYLING 发表于 2013-7-16 22:14
我很认真地把这十页回复看完了.
不是我不想吐糟,是无力吐槽.
也为游戏吵过无数遍.

我也吵架  也温柔  包括每次我生气  他甚至一天都没饭吃   但是每次最后晚上我都心软  给他做饭了   !!  我都威胁要离家出走了!!  我本来来usa读书就是为了和他在一起  陪他  现在好多时候都觉得自己好孤单。。。  

副教授

小姐李好困 发表于 2013-7-16 22:16
可能真的年纪大点儿就好了~~~不过他好像确实从来都没有沉迷于什么东西。。。但是这也不是什么好事儿,买 ...

如果他也是那样  我肯定开心死了  好多女生都说男朋友不花心就好  但是我就那么没追求吗 ??  找一个不花心的就好   我也不求他不打游戏   就是适度就好 !!  你家那个你就好好珍惜   ~~~  谁都希望自己男朋友是那样吧  ~~

科学家

最佳新人常驻居民

有!喜欢打dota,古墓丽影什么什么的。。完全不明白这些有什么好玩啊!

副教授

nicooler 发表于 2013-7-16 22:20
那就离开他几天吧,这样的人真是无聊到透顶了,自己旅游去,受不了啊。。 ...

感觉离开几天也没用     ~~     真的要想办法转移自己注意力了 才行 !!!   找个长期的  

副教授

joyce_1214 发表于 2013-7-16 22:24
有!喜欢打dota,古墓丽影什么什么的。。完全不明白这些有什么好玩啊!

而且和他吵架也解决不了根本问题   吵完乖两天又是一样了!!!

科学家

最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-7-16 22:25
而且和他吵架也解决不了根本问题   吵完乖两天又是一样了!!!

差不多是这样啦,他打游戏时候我要是跟他一直说话,他会嫌我烦,然后我们就吵。。吵过还是老样子

副教授

joyce_1214 发表于 2013-7-16 22:27
差不多是这样啦,他打游戏时候我要是跟他一直说话,他会嫌我烦,然后我们就吵。。吵过还是老样子
...

好多妹子都说我们该找一个更痴迷的 !!  转移注意力  以后也不搭理他们  让他们试试什么感觉!!!!  我家那个现在还在yy   根本不让我说话   

教授

最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-7-16 22:14
你太幸福了   !!!   
我就是每天把饭放到桌子上   都摆好了   他游戏都要打一局  以前我每次都要等他  ...

这个我也有  做好了饭菜还得三催四请........有时候想让他搭把手 还说等一下 ....等下就糊了 好吗!!!!