北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 男朋友多次找一个他以前暗恋过的女生聊天

匿名
匿名  发表于 2013-7-23 20:26:50
高中一个比我大一届的男生,现在也上同一所大学.
高中那时曾经短暂对他有过好感.后来就没有了
可是他性格很flirty
我大一的时候,他跟我说如果你大学四年都没有男友,就做我女友吧.
以他一贯的性格,我觉得他只是开个玩笑.所以我就答应了.
然后没过多久,他也就跟现在的女友在一起了.在一起都快三年了.
我跟我男友在一起差不多一年.
我跟男友刚在一起没多久,三个人(我,我男友,他都是同一个系)上同一节课.
我把男友介绍给他认识.
后来他给我发个短信说 知道了我有男朋友了,心都点触动....
.......什么意思....后来他还说其实他说那个做她女友的"约定"不是说笑的.....
.........你不是有女友么....不是在一起很久了么.....

好了,又过了大概半年.微信跟我说,他跟她女友很稳定.他说他是committed.
可是还是喜欢我的.就像他对他前女友的感觉一样.如果我不是做了些什么令他讨厌的事,他对我的感觉是不会改变的....
我说....那我应该跟你保持距离吧...
他说他就是不希望因告诉我这些而令我刻意疏远他....他是不会做对不起女友的事的..

我说完了. 男生其实在想什么???

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

匿名者 发表于 2013-7-23 22:26
高中一个比我大一届的男生,现在也上同一所大学.
高中那时曾经短暂对他有过好感.后来就没有了
可是他性格很f ...

男人本性啊...吃着锅里看着碗里 滚粗

科学家

常驻居民最佳新人

这绝对不能忍啊。。。。。。