北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[房屋贷款] 有谁有兴趣跟我投资美国房地产的?

助理教授

最佳新人

楼主

看到中国股市的惨状,国际油价的走低, 我不禁感慨中国投资者现在是有钱都不知道该投资到哪里了...楼主身在美国,学生党到上班狗,对中美差异有不少感触.我常常在想美国人的钱到底都花到哪里去了...美国社会给我的感觉是他们很少在公众场合谈投资理财, 更别说跟外国人聊自己怎么致富的...最近有一外国朋友跟我先生聊天听说我以前在一投资移民公司工作过,然后眼见成百的中国投资人投50万美金不惜一切换绿卡就无语了.若干天后上门拜访,找到我说他其实自己在做房地产投资,Z*F担保,基本只赚不赔,问我有没有中国投资人有兴趣.我就想这不失为一条出路,所以发个贴,看看有谁有兴趣的可以联系我.美国的投资环境还是比较好的,体制完善,社会稳定, 一般房价没有太大的大起大落.一样在中国这点钱买房还只有使用权,不如在美国真的买块地和上面的房了.他说要是有人想要申请投资移民的话,他也可以跟开发商一起帮忙,投资买房顺便在申请个绿卡的想法是挺好的.要是有谁有兴趣的话可以联系我.微信:irisamz
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
我有兴趣、加我微信吧ouch77

助理教授

最佳新人

板凳
WzxBuddha 发表于 2016-1-10 23:02
我有兴趣、加我微信吧ouch77

你好,加你了,看一下吧~

研究生

地板
請加我:) keithLS

副教授

还继续招人吗

助理教授

最佳新人

不好意思,前几天去Danver参加婚礼,回来就生病了。 给我微信的都加了。 回答楼上的,现在还继续招的。

禁止发言

助理教授

最佳新人

我今天又和我做房地产投资的朋友聊过了,他说可以就单买房子。或者如果你想要投资移民的话,就是50万美金用于投资2年,2年后50万原数返还,不论移民局批不批绿卡。另外有20到30万的房子可以作为获利给你。他说都可以写在合同里的。如果有兴趣的话可以联系我微信:irisamz