北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: asdfme

[酒店积分] hilton的积分到底怎么算的

博士后

hzou4 发表于 2016-1-9 20:45
谢谢!那个diamond住一次额外送1000是一直有的吗?

不太清楚 貌似都是年底的活动

博士后

asdfme 发表于 2016-1-9 20:27
这个太凶残了。。。具体怎么做到的?。

具体就是看到网上大神说的 150以下的brg房间找其他网站的低价要求match match低价之后会再给50的agc
点数我自己也挺晕的 之前match 到了diamond 能注册的活动都参加就会有这么多了 要是有amex 80多那个年费卡 估计更凶残。。。 关键词 hilton brg 我是手机不知道怎么贴老帖额

博士后

希尔顿正确回血方式应该是每刀65点。因为base point就是每刀10点,加上其他bonus,加上各种各样的活动

博士后

不过其实这么多回血然并卵,本来希尔顿就是冥币……

博士后

glorydeath 发表于 2016-1-10 11:57
希尔顿正确回血方式应该是每刀65点。因为base point就是每刀10点,加上其他bonus,加上各种各样的活动 ...

请问大神说的其他bonus是指信用卡bonus和elite status的bonus吗?“各种各样的活动”也不是always都有的对吧?
诚恳求经验!。。。

博士后

hzou4 发表于 2016-1-10 13:03
请问大神说的其他bonus是指信用卡bonus和elite status的bonus吗?“各种各样的活动”也不是always都有的 ...

希尔顿一直都会有航空多倍积分,经常是x3或者x2 base分,相对于你花的美刀,就是一刀有20或者30分了。至于怎么利用建议去google或者baidu考古一下 : )
然后elite status有50%的bonus分?不时也会有两倍积分的活动,还会有一些每个stay或者每个night送分的活动,,杂七杂八加起来吧。
所以amex年费卡比没年费卡每刀多出来的那个3点还是4点真心是marginal了,完全不值那个年费。
当然,即使这样希尔顿还是冥币~~经常一晚上五六万点的

博士后

glorydeath 发表于 2016-1-10 16:17
希尔顿一直都会有航空多倍积分,经常是x3或者x2 base分,相对于你花的美刀,就是一刀有20或者30分了。至 ...

给力点赞!是的Hilton的点数很冥币,但我觉得似乎还是有一些兑换的sweet spot,有时候两万能换到还可以的doubletree,或者某些旅游区高category加旺季的时候五六万分能换到五六百刀一晚。。。感觉也不错了

博士后

hzou4 发表于 2016-1-10 18:02
给力点赞!是的Hilton的点数很冥币,但我觉得似乎还是有一些兑换的sweet spot,有时候两万能换到还可以的 ...

哈哈,对啊。从这个角度来看希尔顿的回血还不错了