北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

既然不可以自己删帖,建议可以把帖子分组

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

楼主
亲爱的北美君,请你体贴一下我们吧~~
帖子越来越多,非常不好管理啊啊啊啊!!!
既然不能自己删帖,那可不可以让我们自己分组管理啊,谢谢啦!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
同意啊,所有帖子都在一起,又不能分类分组,看起来很乱啊

科学家

板凳
Icevil-amber 发表于 2013-7-16 14:47
同意啊,所有帖子都在一起,又不能分类分组,看起来很乱啊

是啊  说起来都是泪啊  乱七八糟想找的时候都找不到

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
这个建议得支持一个, 能不能多个自定义选项让大伙们自己编辑帖子, 例如[已售出] 大家都统一售出的选那个就好?

科学家

蚊芝Karissa 发表于 2013-7-29 22:55
这个建议得支持一个, 能不能多个自定义选项让大伙们自己编辑帖子, 例如[已售出] 大家都统一售出的选那个就 ...

对啊对啊  现在帖子多得我自己都晕了

副系主任

最佳新人常驻居民

小暖暖Mom 发表于 2013-7-30 06:34
对啊对啊  现在帖子多得我自己都晕了

哈哈哈, 然后我直接把后面的帖子给无视了, 看着就烦心