北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ccccccccc_pa

[心情闲聊] 刚分手了,好迷茫 (更新: 决定放手了, 一切随缘吧, 谢谢妹纸们<3)

大学生

以後肯定會遇到更多的人,畢竟才23歲,不要因為覺得怕找不到比這個更好的人而湊合著在一起,畢竟耽誤了自己也耽誤了人家。當你遇到了另一個對你更好的人之後就會覺得當初自己的想法其實是很幼稚的。說真的,你們當初的開始也是沒什麼感情基礎,加上一直沒什麼相處時間,他要去追求學業也是很應該的啊。

小学生

xxlittleyxx 发表于 2016-1-9 12:12
以後肯定會遇到更多的人,畢竟才23歲,不要因為覺得怕找不到比這個更好的人而湊合著在一起,畢竟耽誤了自己 ...

谢谢妹纸(^。^) 嗯我打算冷静冷静之后跟他好好谈谈...以后的事情大概就随缘吧..都不要强求了.. 妹纸新年快乐呀^ ^

高中生

如果自己觉着很不开心,就要果断迅速结束这段关系。将就来的不长久,妹子加油~还会遇到更好的嘛

博士后

觉得你男朋友人还不错啊 分开一段时间各过各的 将来有缘分再相聚吧

教授

我男票和我也是异地,刚开始的时候也是觉得异地恋不会长久的,现在也习惯了,自己忙起来都快顾不上那个人了。

小学生

是魏魏啊 发表于 2016-1-9 13:24
如果自己觉着很不开心,就要果断迅速结束这段关系。将就来的不长久,妹子加油~还会遇到更好的嘛 ...

嗯谢谢妹纸~我会好好考虑哒(^。^)

小学生

阿柚ayo铺 发表于 2016-1-9 13:34
觉得你男朋友人还不错啊 分开一段时间各过各的 将来有缘分再相聚吧

嗯性格有点暖暖的:p 我是这么打算的 大家先顾自己的学业 以后的事情以后随缘.. 谢谢妹纸(^ー゜)

小学生

张茉莉想回家 发表于 2016-1-9 13:41
我男票和我也是异地,刚开始的时候也是觉得异地恋不会长久的,现在也习惯了,自己忙起来都快顾不上那个人了 ...

也不容易啊~加油加油 凸^-^凸

大学生

...和前任也是異地,認識的時候在同高中,但到讀大學後才在一起,兩所不同的大學,不一樣的城市,異地就這麼不知不覺的開始了,今天是單身3週年紀念日吧 如果這也算節日的話...生活還是照樣過,但也沒有再談了...斷斷續續的也有其她女生,但是從沒有像前任那樣的感覺...錯過了 就錯過了...也回不到原點。也不知道自己在說什麼...樓主就當我發個牢騷吧...祝妹子幸福...

博士后

ccccccccc_pa 发表于 2016-1-9 13:46
嗯性格有点暖暖的:p 我是这么打算的 大家先顾自己的学业 以后的事情以后随缘.. 谢谢妹纸(^ー゜) ...

对啊 跟他说清楚你并不是让他学业爱情只能选一个 说清楚你的角度的考虑。担心他钻牛角尖了对学业也会有影响..有缘分总会再相见的嘛~让他看开一点

禁止发言

博士后

我觉得你该放下走好自己的路 在他奋斗的路上(从你写的内容上看)他不会把你放在第一位 或者优先考虑你 然后再考虑工作学习的事 所以 既然他都不那么重视你 你又何必委曲求全的捍卫这份感情干嘛 而且你们并没有到谈婚论嫁的地步 很多事都还未知 不要把几年以后的事当条件来思考你现在的处境 希望你能走好自己的路

副校长

最佳新人常驻居民

每次都觉得这辈子找不到更爱自己的了,但其实下一个会更好。

大学生

小学生

J440 发表于 2016-1-9 14:00
...和前任也是異地,認識的時候在同高中,但到讀大學後才在一起,兩所不同的大學,不一樣的城市,異地就這 ...

谢谢~~后来怎么分手了呢? 可能异地真的比较容易分的吧.. 希望你尽早遇到新的缘分啦!!