北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 不是毛栗子

[美国游记/攻略/美图] Miami+Key west 之旅(彩色为更新部分)

博士后

副教授

上官燕 发表于 2016-1-7 14:41
在去keywest的turnpike上撞车,好糟糕的假期,没有全险超级后悔。撞车了被行注目礼才知道,每小时大概有上 ...

抱抱,只要你们人安全就好了,当花钱消灾了吧。假期出行人比较多,开车尤为小心,我们每次自驾游的时候在外地开车都特别小心,虽然我不开车,但也是精神特别集中。

副教授

考拉吃榴莲 发表于 2016-1-7 14:47
啊哈哈 我和楼主去的时间差不多呢~结果、我在海滩就被水母蛰了……还有DJ家的lobster roll真的真的好好吃 ...

哇,就是这个样子的,看得我都口水直流,还想给你看我吃得那种一看就感觉没有很多肉的感觉, 我现在传不了照片了,电脑不知道怎么所有图片都读不出来了,手机上论坛就闪退

助理教授

其实我最向往的是海明威故居的猫,哈哈哈哈,lobster roll真心好吃

副教授

小小子不笨 发表于 2016-1-7 14:47
去迈阿密不能下水,又定的这么匆忙,为什么还去呢?

每一次旅行都会有每次旅行的意义,就算匆忙也会有很美的回忆,就算有遗憾也是为以后的旅行做储备,让下一次的旅行更充实。我并不觉得这次旅行不好,即使匆忙,但我们很开心,这就够了, 我还希望多来几场说走就走的旅行呢

副教授

yt86yt 发表于 2016-1-7 18:00
其实我最向往的是海明威故居的猫,哈哈哈哈,lobster roll真心好吃

哇,都是我遗憾的地方,下次一定补齐,但我一定不选这圣诞节去了,太费钱了,哈哈

副教授

J.Gu 发表于 2016-1-7 15:21
妹子去的是keywest岛上哪块的海滩呀?感觉比我去的好呢~

这些照片都是Miami海滩的,Key west 好像没有多少海滩,我们看到一小块海滩还挺脏的海水也浑浊,不知道为啥

副教授

小羚羊 发表于 2016-1-7 15:22
这次没有玩尽兴 希望lz下次可以好好玩

谢谢你,喜欢的你的回复,哈哈

副教授

NNNN闹闹闹 发表于 2016-1-7 15:25
感觉好折腾啊 很多好玩的地方都miss掉了 不过玩得开心就好

其实我们觉得还好不是很折腾,就是时间有些紧蹙,确实有很多好玩的地方没有去,本来也就只是想在海边晒晒太阳走走逛逛的,我在匹兹堡,入冬以后基本没有啥晴天了

博士后

不是毛栗子 发表于 2016-1-7 18:07
这些照片都是Miami海滩的,Key west 好像没有多少海滩,我们看到一小块海滩还挺脏的海水也浑浊,不知道为啥 ...

miami哪个海滩 能给个名字哇?我觉得都比我去的那个好 想再去去你这个

副教授

Miss_暖_ 发表于 2016-1-7 16:38
key west 是不是有很多出海的项目的啊

有挺多的,你在网上搜搜攻略有人有出海看海豚潜水看日落啥的

副教授

J.Gu 发表于 2016-1-7 18:11
miami哪个海滩 能给个名字哇?我觉得都比我去的那个好 想再去去你这个 ...

我们就住在Miami North beach,人少很多

副教授

研究生

助理教授

不是毛栗子 发表于 2016-1-7 17:59
哇,就是这个样子的,看得我都口水直流,还想给你看我吃得那种一看就感觉没有很多肉的感觉, 我现在传不了照 ...

哈哈 他家还有个加强版 就是lobster更多 当时本来还说点那个 结果这普通版的都很大一个!