北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[美国绿卡] 婚姻绿卡今天通过了,发个timeline+面经

副教授

记不住账号的我 发表于 2016-1-11 14:35
请问楼楼是在哪里申请的?我9月底打完指模 到现在还在等面试呢。看你这样 我岂不是要到夏天才能拍到面试? ...

帖子里说啦,坐标nashville, TN
每个地方的面试等待时间不一样,要是是纽约或者达拉斯这种地方,一年以上也是很正常的,所以要看你当地uscis office的处理速度。
我是面试之前拿着advance parol回去的,跟EAD是合起来的一张卡,但是是分开申请的

博士后

我已经拿到COMBO CARD了 但是律师一直就是不建议回去 无语了。
我再休斯顿 去年朋友办的 6个月以内全部搞好了

副教授

记不住账号的我 发表于 2016-1-11 14:47
我已经拿到COMBO CARD了 但是律师一直就是不建议回去 无语了。
我再休斯顿 去年朋友办的 6个月以内全部 ...

houston还挺快的呢,看晚上查的最慢也就7个月的样子,那你就等一等好了,不要到时候错过了面试。律师大概也是担心你会错过面试,要reschedule还是很麻烦的

博士后

迷糊杨爱犯困 发表于 2016-1-11 14:51
houston还挺快的呢,看晚上查的最慢也就7个月的样子,那你就等一等好了,不要到时候错过了面试。律师大概 ...

恩恩 谢谢楼楼安慰
恭喜楼楼了@~~

副教授

记不住账号的我 发表于 2016-1-11 14:53
恩恩 谢谢楼楼安慰
恭喜楼楼了@~~

不用客气,希望你也早点绿绿

博士后

迷糊杨爱犯困 发表于 2016-1-11 14:54
不用客气,希望你也早点绿绿

谢谢善良的楼楼

对了 还有一个小问题 嘿嘿
你指的最多7个月 是指说从提交材料开始 对不对?

副教授

记不住账号的我 发表于 2016-1-11 15:02
谢谢善良的楼楼

对了 还有一个小问题 嘿嘿

对的,从提交材料开始

研究生

楼主我下个月也要面试了,现在唯一担心的问题是挡园,填表的时候实话实说了,怕面试后被调查时间拖得太长。。。请问面试时要注意些什么呢?

副教授

eonwang 发表于 2016-1-22 12:24
楼主我下个月也要面试了,现在唯一担心的问题是挡园,填表的时候实话实说了,怕面试后被调查时间拖得太长。 ...

面试的时候如果问起来就解释一下为什么会入党,不要说的是自己自愿,尽量说成是被动的。还有出国以后党籍怎么处理的,就说没有继续了。我的面试官问到这里的时候还是挺宽容的,说可以理解在中国Z*F工作要求入党。所以我感觉你说成是被动的,也没有保留党籍,会好一点

研究生

迷糊杨爱犯困 发表于 2016-1-22 12:38
面试的时候如果问起来就解释一下为什么会入党,不要说的是自己自愿,尽量说成是被动的。还有出国以后党籍怎 ...

好的,谢谢楼主了