北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电玩] [十图小故事]+ wawa de clan

科学家

最佳新人

楼主

图1,废话少说,有图有真相!经过一年的不懈努力,我的clan已经达到74级。同时,Town Hall也已经达到了8级。多少个日夜的等待啊!往事不堪回首!前路一片茫然!因为金币+紫水严重匮乏,外加不定时的外敌入侵,使得经济雪上加霜。游戏旨在让你吸引你使用真的$去换取宝石,欣慰的是,至此,我1cent未花。Base开花结果成这样,我也是蛮拼的!都是时间累积的结果呀!

图2,My achievements on force:
自从unlock第一个步兵到现在unlock所有常规兵种,一次次漫长的等待加上一次次吃欣喜若狂,个中滋味耐人寻味。想当初我还只有弓箭手的时候,发现入侵的敌人竟然还有大胖,然后那个渴望升级兵营得到大胖的想法如此之强烈。不多久,大胖有了,review遭攻击的视频,发现我精心布置的大炮,竟然还没来得及打出一炮,我的town竟然被摧毁了。原来,别人早已拥有飞龙在天。于是,开始渴望得到飞龙。

下面我来简单介绍一下这个游戏的基本情况:
图3,此游戏攻击分两种。第一种为人人对战。第二种为人机对战。我觉得人人对战更为有趣。但是人机对战可以为你提供一定的经济支持,还不会减少你的保护盾时间。

图4,下面我要说的是布局。布局非常重要。一定要合理安排有限数量的炮弹的布局,以此保护你最重要的家当。在我看来,Town Hall是重中之重,如果你加入了一个clan,我认为你需要把Town Hall放在整个布局的最中间。同时,升级你的城墙也非常重要,它相当于attacker打入你内部的壁垒。你可以有三种不同的布局。

图5,商店总览:此游戏之所以能够如此之火,简单明了,一目了然的内部购物程序是一个很重要的原因。用户体验很棒!

图6,资源:资源是发展的源动力。有钱才是王道。这是永恒不变的!在这个游戏里,也是这样的。开发、储藏资源在这一目了然。

图7,装饰:这属于锦上添花的东东。在没有充足的资源的情况下,可以不必采购这些东西。

图8,军队:经济基础决定上层建筑,有个足够的资金支持,你就可以一步一步的升级你的部队。强大的部队是你攻击敌人的有力保障。

图9,防卫:保家卫国。老话说的话,打江山容易,守江山难。不但要能打得了敌人,还要能守住自己的家业,这就需要你升级你的所有防卫武器,他们在所有时刻,都能给敌人带来致命一击。

图10,这是我现在加入的一个clan。不想我竟然排名第三了!呵呵!clan作战获得胜利,rewards还是非常丰厚的。

评分

半俩苹果 + 20

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
时间,渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知。

副系主任

最佳新人

沙发

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

板凳
讲的我也想要飞龙在天了

科学家

最佳新人

地板
半俩苹果 发表于 2016-1-5 15:26
讲的我也想要飞龙在天了

那赶紧试试吧!
时间,渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

哈哈哈我老公玩这个游戏玩了好几年……
家有肥狗叫mochi

博士

我也玩了3年
這是一隻容易令人上癮的遊戲

初中生

两年满本所有建筑满级没花钱还5工人的路过

副系主任

同没花钱,有1000多宝石

小学生

来我们部落吧…我们自己建的