北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Cueman088

[其他] 【科普贴】胎压到底多重要

博士后

___淡淡很无奈 发表于 2016-1-6 06:20
以前年轻不懂事 胎压亮了也不管 后来胎扁了?还在路上开了一天 后来被迫换轮胎 ...

省小钱赔大钱...有时候车有点小毛病就得及时修,拖久了就变成大毛病了。当然前提是要确定确实有毛病,美国这些修车的地方总会忽悠人。
生性随和,但不怕贱人

博士后

siranjoy 发表于 2016-1-21 13:08
我看真看出来了,轮子都瘪了,一直想去充气,无奈身边的加油站gas pump全坏的
最后自己买了个电动的,超 ...

这个好,不求人了。
生性随和,但不怕贱人

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

我一直想问马路上坑坑洼洼的  修路挖的坑这样每天压过去是不是对轮胎非常不好啊

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

谢谢科普
出闲置,收金币

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

angela_小团子 发表于 2016-1-21 12:11
我一直想问马路上坑坑洼洼的  修路挖的坑这样每天压过去是不是对轮胎非常不好啊 ...

那个只会对悬挂不好,轮胎只要使用正常是很耐用的
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Cueman088 发表于 2016-1-21 18:48
那个只会对悬挂不好,轮胎只要使用正常是很耐用的

哇这样啊 每天都经过那条路 还怕不好呢
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

博士后

shell有测胎压的吗

助理教授

胎压绝对重要的,前两天刚在高速上撞上大石块,左边两个轮胎一下全割进去了,叫了拖车,贵的要死!还危险,不过我这个是意外,但是值得庆幸的是在高速上60多mile的速度,一下坏了两轮胎,我还是把住方向盘慢慢刹下来的!一车四个人都完全没事!底盘也好的!就是换了两轮胎!跟稍微弄了弄轮毂!

博士后

好可怕。上个月把车停在机场附近一个valet parking出门旅行去了,回来取到车之后就警示胎压低,以为又是天气降温导致胎压不足就没在意,想着开一阵儿摩擦生热空气膨胀应该胎压就回去了。就这么开了两天。。。直到后来随手在setting里查了下胎压,报警的那个轮胎胎压只有4PSI,其他几个都是30出头,赶紧去dealer那儿检查,跟我说扎了个钉子把轮胎扎透了。想想自己开着4PSI的车开了两天真是后怕。幸亏没有开高速。。。

博士后

宝马胎压问题是个 million dollar question啊