北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] blue buffalo里的Wildness好不好

副教授

最佳新人

楼主

调查了一下,说是Blue Wildness比较好诶!之前发了帖子说猫咪吃不饱拉的多是因为猫粮营养不高,所以打算换了,Blue Buffalo的价格可以接受,就是不知道是不是真的好?
如果好,那四种里面哪个最好类?
已决定买fromm

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
就是味道不一样吧,我家的吃过那个鸡肉的 有时会软便。后来换了indoor版本 好一些。现在换了Fromm

研究生

板凳
不算特别好的粮,但是还算可以了。
你可以买来试试啊,价格也不贵,你去CHEWY.COM上面看看,也许价格更便宜。

禁止访问

地板

初中生

感觉性价比不高 可以试试acana或者fromm

副教授

最佳新人

ReneeW 发表于 2016-1-4 20:55
感觉性价比不高 可以试试acana或者fromm

fromm four star好还是gold好?

副教授

最佳新人

irisyao001 发表于 2016-1-4 14:20
Blue 的价格还算ok,就是之前有爆出过加了by products,对猫猫身体可能不好。
楼主可以试试fromm,是价格很 ...

four star还是Gold类?

初中生

HEYUTHERE 发表于 2016-1-4 21:54
fromm four star好还是gold好?

你说的是solid gold吗 我个人觉得fromm比较好

副教授

最佳新人

ReneeW 发表于 2016-1-4 21:58
你说的是solid gold吗 我个人觉得fromm比较好

不是我看到Fromm有两种一个Four Star一个什么gold holistic

初中生

HEYUTHERE 发表于 2016-1-4 22:07
不是我看到Fromm有两种一个Four Star一个什么gold holistic

four star吧 我一般在店里看到卖这种的比较多

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

BLUE BUFFALO好像召回事件略多
我找到个blog专门分析猫咪饮食的, 博主也一直在更新, 研究猫粮好多年了, 感觉还蛮可信的. 我现在就照着那个blog买, LZ你可以看看. 博主把花费啊需要注意的点啊都写上了, 我感觉买一些高端的粮虽然贵但是可以吃很久, 算下来反而花费很少~
干粮: http://www.naturalcatcareblog.com/2011/08/best-dry-cat-foods-so-far/
湿粮: http://www.naturalcatcareblog.com/2010/12/the-7-best-natural-commercial-cat-foods-so-far/
奇葩太多怎么说都说不完

副教授

最佳新人

Annabelle喵喵拳 发表于 2016-1-5 15:50
BLUE BUFFALO好像召回事件略多
我找到个blog专门分析猫咪饮食的, 博主也一直在更新, 研究猫粮好多年了, 感 ...

我暂时先买了Fromm Four Star 看看我家猫喜不喜欢 还有BFF的罐头

小学生

似乎blue的适口性不是很好,我家猫罐头猫粮都是看都不看怎么都不吃……还是先少买点试试