北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 雪孩子

[OPT/EAD/H1B] OPT批准之后多久收到?

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

雪孩子 发表于 2016-1-4 12:24
你的approval notice和ead是一起收到的吗?

是我老公的~不是一起收到的,先收到的approval notice,隔了差不多2周收到卡~你可以问下公司能不能拿approval notice入职,我老公当时问了公司说不可以,就得等ead卡了~其实LZ不用心急,可以出去玩,以后上班了假期很少的~

高中生

祝贺祝贺。

我是10/15/2015 “case received"。
starting date 是01/01/2016。
到现在还是“Case Received”。

今天给uscis 打了几次电话。说是正在处理我的case,1到2周会有结果。现在加急还不一定能更早拿到EAD card。
现在想来挺后悔的,没有用隔天到邮寄申请材料。

副教授

多读书多看报少吃零食多睡觉

最佳新人常驻居民论坛元老

2,3 周. 尤其是圣诞 新年各种假期. 会慢一点.  
找工作->www.chineselookingforjob.com

博士后

最佳新人美食达人精华达人

gar_bbbbb 发表于 2016-1-4 12:35
我是寄到亚利桑那,但是他邮件里说“Your case has been accepted and routed to the USCIS Nebraska Servi ...

看起来你的被转到NSC了。所以耽误了一些时间。不过那里很快的。不放心的话就打电话要求加急,到时候可能会需要补充材料,证明某个时候拿不到卡就丢工作

博士后

Sieben117 发表于 2016-1-4 12:38
approve notice我觉得和公司说明一下就可以上班了。因为卡上面一般印的是你要求的opt开始时间,这个时间应 ...

谢谢~

博士后

Sieben117 发表于 2016-1-4 12:41
我印象里这两是分开的…approved notice就一张纸,普通信封。卡是usps的专门信封,虽然也很破,但是是硬皮 ...

希望赶紧收到。刚刚收到邮件说寄出来了

博士后

MacGuffin 发表于 2016-1-4 12:59
一般拿到手都是要2-3周,而且还是在不丢的情况下。我觉得你可以拿着你的approval letter去公司,我当初就是 ...

好的,谢谢

博士后

wwha91 发表于 2016-1-4 13:53
祝贺祝贺。

我是10/15/2015 “case received"。

你是TSC德州中心处理的吗?有得等了。。。按照目前处理速度。。。我两周前要求了加急,屁用没有。。。至今加急request还没有给officer

副系主任

我帮你看了,你如果有approved notice,上面的EAC-xxxxx就是你的ead card number。

博士后

Sieben117 发表于 2016-1-4 14:17
我帮你看了,你如果有approved notice,上面的EAC-xxxxx就是你的ead card number。

太感谢啦!所以其实就是receipt number是吗?

副系主任

雪孩子 发表于 2016-1-4 14:10
希望赶紧收到。刚刚收到邮件说寄出来了

大概是这样一个信封。如果是很多人合住house,有多个邮箱,最好确保邮箱上有你的名字。不然usps很懒,不确定的话他不投递,当天就直接return了…

副系主任

雪孩子 发表于 2016-1-4 14:19
太感谢啦!所以其实就是receipt number是吗?

恩,我的这两个是一致的。

副教授

雪孩子 发表于 2016-1-4 14:09
看起来你的被转到NSC了。所以耽误了一些时间。不过那里很快的。不放心的话就打电话要求加急,到时候可能 ...

好的,感谢啊!!!

博士后

Sieben117 发表于 2016-1-4 14:22
恩,我的这两个是一致的。

太感谢啦!我们统一寄到学校的,坐等学校通知啦

副教授

大概一周吧收到的 我们公司是必须有卡才能上班