北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 萧萧大人

[Barclay信用卡] 给priceline卡正名

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

扭腰客 发表于 2016-1-6 15:25
怎么我用name your own price定到的酒店都拒绝给任何待遇啊……还总是给我单个QUEEN BED,惨啊。 ...

哪几家酒店没给你待遇?你把会员号报给他们也没用吗~

研究生

萧萧大人 发表于 2016-1-6 13:00
话说我最近用bidpricecheck 都用不了啊,老说有问题什么的,你还可以用吗?

可以用啊。昨天我还查了一个租车。

助理教授

最佳新人

萧萧大人 发表于 2016-1-6 15:34
哪几家酒店没给你待遇?你把会员号报给他们也没用吗~

是啊,HOLIDAY INN系列、CROWNE PLAZA什么的都不给,我还特意问,人家直接说你是PRICELINE定的,第三方没待遇。

高级院士

乱室佳人

扭腰客 发表于 2016-1-6 18:20
是啊,HOLIDAY INN系列、CROWNE PLAZA什么的都不给,我还特意问,人家直接说你是PRICELINE定的,第三方没待 ...

我去IC,也是IHG系列的,就给了…我还以为都会给呢…看来还是看运气…

副校长

最佳新人常驻居民

感谢分享!

研究生

现在都是5000点,没兴趣入

教授

没注意过,关注一下
Freedom CSP UA Hyatt IHG
BCP SPG PRG ED
Forward AA ATT
Discover
TR BBR

助理教授

虚心好学的单身狗

挖个坟 现在又有10000点的offer了,有点心动。还想再请教一下这个卡redeem的时候有效期很短是吧好像?这个问题有办法解决嘛。。毕竟出门旅游也不是说去就去。。。
Sep.SM; Oct.Free+CSP;
Future: Prstg(Nov); IHG+Hyatt+UA(Feb)

博士后

DrPiDer 发表于 2016-2-3 22:39
挖个坟 现在又有10000点的offer了,有点心动。还想再请教一下这个卡redeem的时候有效期很短是吧好像?这个 ...

这个卡真的只能做抽屉卡和网购卡,实在是丑得惨绝人寰啊
Hikawa Okasaka
撸卡,数学要过关

助理教授

虚心好学的单身狗

日川冈阪 发表于 2016-2-3 22:49
这个卡真的只能做抽屉卡和网购卡,实在是丑得惨绝人寰啊

是啊 出去刷都不好意思拿的那种。不过点数好换的话用用bid挺好的我觉得 而且赶上史高

研究生

太复杂,不好玩

高级院士

乱室佳人

DrPiDer 发表于 2016-2-3 22:39
挖个坟 现在又有10000点的offer了,有点心动。还想再请教一下这个卡redeem的时候有效期很短是吧好像?这个 ...

点数是不过期的啊,只是redeem的机会不算多。如果是用于priceline的消费,90天内都可以抵扣。以25刀起兑~如果你的点数不够换25刀,那就攒着等下次有priceline 消费了再抵就是了~

助理教授

虚心好学的单身狗

萧萧大人 发表于 2016-2-4 05:23
点数是不过期的啊,只是redeem的机会不算多。如果是用于priceline的消费,90天内都可以抵扣。以25刀起兑~ ...

谢萧萧大人。可是90天要是用不出去的话 就作废了?

高级院士

乱室佳人

DrPiDer 发表于 2016-2-4 06:28
谢萧萧大人。可是90天要是用不出去的话 就作废了?

点数不过期, 90天内如果你的点数不够25刀这个最低兑换额, 那么你就失去了这一次的兑换机会。也就是说那笔priceline的交易相当于作废了。但点数都还在啊,接着攒就是了。

助理教授

虚心好学的单身狗

萧萧大人 发表于 2016-2-4 06:31
点数不过期, 90天内如果你的点数不够25刀这个最低兑换额, 那么你就失去了这一次的兑换机会。也就是说那笔pr ...

明白了!也就是说换近期的priceline消费可以多给50% 要是没有换出去的话也可以1:1兑出来这样是吧~ 那还挺不错的 开始还以为只能用在兑换Priceline 用不出来就作废了