北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: miser

[美国生活] 本来对国人素质还抱有希望的,这次全毁了!

博士后

SEV叔控 发表于 2016-1-2 22:55
非常同意你说的从我做起这个观点,但是有很多外国人素质也非常的差,很多中国人做的让人看不惯的行为他们 ...

我也同意你讲的,外国人不是神,也不是人人都很礼貌素质高,我讲的毕竟是打字,没有完全讲出来。

博士

绵小肥 发表于 2016-1-2 14:51
我是说不管哪国人都有素质高低,你这说话一说就说了多少亿人。

几亿人…你是在跟我搞笑是吧

博士

节节15 发表于 2016-1-2 16:37
其实这个关于国人字眼真的很敏感,总是会有人站出来指责你。我的帖子只是说中国女人这四个字而已也会被人说 ...

是的!这大妈这张太过分了,简直丢人!

博士

SEV叔控 发表于 2016-1-2 22:51
我两只眼睛都看见你发帖时一直在骂别人恶心,不知道你在回复我的时候有没有用脑子。因为大妈没让你拍到满意 ...

你是恶心就叫骂人了?那我说sb是不是简直天理难容?脑容量+心容量小的不知道是谁?

再说一遍!我不是偷拍!她是自己自愿跳到舞台中央的!没让我拍到满意照片而已?你以后看演唱会试试看,说话做事将心比心,自以为是来骂人怎么想的?另外,有我照片那就随你爆,我放出来的就是知道别人会留底的。没你这么敏感玻璃心。

副教授

miser 发表于 2016-1-3 10:24
你是恶心就叫骂人了?那我说sb是不是简直天理难容?脑容量+心容量小的不知道是谁?

再说一遍!我不是偷 ...

说人恶心和SB同属骂人范畴,我很怀疑你的语文是不是没有学好。 美国人演唱会都是站着的,如果前面站了几个很高的人,很大程度上会照不到照片甚至看不清舞台,那你是不是要说美国人素质都好差呢?如果是中国人演唱会,我很期待的我会买最前排的票。如果有人跳到最前排去,我会去交涉,并且安保也会拦住他们。我觉得你说的大妈没有工作人员去阻止也是挺奇怪的。我同意你说的大妈很没素质,但我不觉得这代表国人没素质也不觉得你放别人照片到网上就有素质到哪里去。你说我心胸狭窄,可是如果有人对我做了同样的事,我不会一直放在心上也不会放人照片上来想让别人指责她。别和我说你放别人照片上来的目的不是这个,有不同意的人你不是立马就喷回去吗?起码我看到和我不同但我觉得合理的观点我都会虚心接受。 我不会再回复你了,毕竟,不是那么多人都有闲工夫和一个没素质的人胡搅蛮缠的

博士

SEV叔控 发表于 2016-1-3 14:32
说人恶心和SB同属骂人范畴,我很怀疑你的语文是不是没有学好。 美国人演唱会都是站着的,如果前面站了几 ...

跑出来自己找骂的……然后说没工夫被骂……好吧,慢慢继续找别人骂去吧你

院士

最佳新人常驻居民

她也没翻越护栏违反规定啥的 不算过分

高中生

我的点真的不在国人,我也觉得有些素质不好,但是今天换成别国人,不过是挡了你拍照就上网贴照骂人,我也觉得这种行为很不妥,我也没站着说话不腰疼,很多人都遇到过在景点面前拍照不走的怎么都拍不到景点正面全照,但都没像你这样在网上发图骂人,太小人,不如结束后当面跟她说以后别这样挡着别人了

博士

小姨子无忧无虑 发表于 2016-1-3 17:55
我的点真的不在国人,我也觉得有些素质不好,但是今天换成别国人,不过是挡了你拍照就上网贴照骂人,我也觉 ...

你怎么觉得我没试着找过当事人?你不会做的事情多了去了,不要觉得我给人贴标签了你就没有,自以为是的人很多,你跟我也没什么不一样,少教育人了

博士

miser 发表于 2016-1-3 18:23
你怎么觉得我没试着找过当事人?你不会做的事情多了去了,不要觉得我给人贴标签了你就没有,自以为是的人 ...

另外我说人恶心你说我小人,我只是说的是得罪我的人,你说我是凭啥?我得罪你妈了?没事儿跳出来骂人的人还说别人?

博士后

老一辈的整体素质(注意:是整体素质)确实不是很高,这是教育水平决定的。但是楼主受过高等教育的人(感觉楼主是留学生),何必这么计较呢?心胸放宽点,日子才过的舒心点,不是吗?

研究生

又开学了好难过 发表于 2016-1-1 15:30
我这次在SD海边看海狮有一家外国人一直拍照拍了好久好久 就是不让其他人拍 没素质的人哪都有 哎 不能一棒子 ...

+1.44444

禁止发言

最佳新人

禁止发言

大学生

一看就是马来西亚人。绝对不是中国人!