北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: mcarolineee

[牙齿] 4颗智齿全拔掉的在加圣诞节(>_<)

小学生

johnason91 发表于 2016-1-2 12:10
楼主被屏蔽了?????????????

啊啊啊我也不知道 现在我换了别的帐号又能看到这篇了

小学生

匿名氏 发表于 2016-1-2 09:07
天啊 我第一二天覺得不痛然後什麼都沒做。昨天是第二天,晚上開始腫跟半夜超級痛,現在敷冰袋還來得及嗎[泪 ...

冰敷有助于消肿 止痛 只要疼就赶紧开始冰敷吧 不晚不晚

助理教授

kkkkkkkkk~

最佳新人常驻居民

mcarolineee 发表于 2016-1-1 20:18
300...........这也差的太多了

我这里拔一颗智齿要500刀 4颗的钱都够我买飞机票了~那还不如回国玩耍呢
kkkkkkkkk~

博士后

去年预约了12月22号拔2颗智齿(一共4颗) 怕痛再加上要上班就取消了 T^T 虽说拔掉会好 但我怕事后不会处理

博士后

mmmcaroline 发表于 2016-1-2 16:19
冰敷有助于消肿 止痛 只要疼就赶紧开始冰敷吧 不晚不晚

我第四天了 那條縫合傷口的線已經不見了 看見了小洞 那個洞怎麼樣的 會不會閉合的 今天完全沒吃止痛藥 痛死了,這幾天一直在吃東西 完全沒說吃流質的 哎 食物會丟進洞子裡嗎?好擔心

博士后

最佳新人

匿名氏 发表于 2016-1-4 17:18
我第四天了 那條縫合傷口的線已經不見了 看見了小洞 那個洞怎麼樣的 會不會閉合的 今天完全沒吃止痛藥 痛死 ...

啊千万不要用牙咬啊 会很疼的 而且很容易感染的 至少要等一周才能吃东西 止痛药吃多了也不太好 大概3天消肿 7天基本好了(因人而异)

博士后

mcarolineee 发表于 2016-1-4 16:50
啊千万不要用牙咬啊 会很疼的 而且很容易感染的 至少要等一周才能吃东西 止痛药吃多了也不太好 大概3天消肿 ...

我吃了三天止痛藥每天兩顆的ibuophen 800mg。而且我除了第一天 第二天就開始比里巴拉的吃東西了 忍著痛的吃 要緊嗎?會不會延遲傷口複合的時間。還有那個洞怎麼辦 他會自己合起來嗎

博士后

最佳新人

匿名氏 发表于 2016-1-4 17:56
我吃了三天止痛藥每天兩顆的ibuophen 800mg。而且我除了第一天 第二天就開始比里巴拉的吃東西了 忍著 ...

不要吃啊不要嚼啊 我现在还有洞 准备近段再去看看牙医 我同学说他们的都会慢慢愈合 一定少吃啊啊啊啊!!! 愈合慢 而且很疼的 我发的别的帖子有食谱和术后保养你看看(不是一个ID)一定不要嚼啊嚼!!! 很难清洁 而且食物掉进去会很容易发炎的 吃完任何东西都要漱口

博士后

mcarolineee 发表于 2016-1-4 17:04
不要吃啊不要嚼啊 我现在还有洞 准备近段再去看看牙医 我同学说他们的都会慢慢愈合 一定少吃啊啊啊啊!!! 愈 ...

那大概要多久才癒合 我還打算兩週後去吃烤肉呢我今天 現在 晚飯都在炒菜中了我的牙醫給我開了針型的裝水清理洞洞的東西 那個清潔會有用嗎

博士后

最佳新人

匿名氏 发表于 2016-1-4 18:08
那大概要多久才癒合 我還打算兩週後去吃烤肉呢我今天 現在 晚飯都在炒菜中了[ ...

对对对 做好清洁工作 医生开的那个和淡盐水都能杀菌促进愈合 我大概第7天就吃肉了 前几天吃的火锅(千万不要) 吃了很多 然后牙龈肿了  尽量不要吃辣的 上火的 硬的 太热的就好

博士后

mcarolineee 发表于 2016-1-4 17:12
对对对 做好清洁工作 医生开的那个和淡盐水都能杀菌促进愈合 我大概第7天就吃肉了 前几天吃的火锅(千万不要 ...

啊啊 那我再問問你 我的洞洞看到 每一邊有三顆芝麻的大小 感覺是深洞。正常嗎?我感覺我太晚知道事實了 現在有點痛了,牙肉真的腫了

博士后

最佳新人

匿名氏 发表于 2016-1-4 19:48
啊啊 那我再問問你 我的洞洞看到 每一邊有三顆芝麻的大小 感覺是深洞。正常嗎?我感覺我太晚知道事實了 現 ...

sorry 现在才看到 已加

博士后

感觉就很痛

博士后

最佳新人

其实我从拔牙到现在都没疼过哈哈 我觉得我很幸运

博士后

mcarolineee 发表于 2016-1-6 17:33
其实我从拔牙到现在都没疼过哈哈 我觉得我很幸运

那就好啊,要么拔智齿真的不是一般的痛