北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 宝宝开始吃辅食,求推荐

小学生

楼主
宝宝四个月准备回国,想提前买点辅食,求有经验的妈妈推荐。我知道要以单类型的米糊开始,还要有蔬菜水果泥,昨天去target转了一圈,好大一堆,已无从下手了,求有经验的宝妈推荐,或者给些建议,谢谢,祝元旦快乐!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
牛油果自己拌

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
一直买earth the best的罐装。吃到1岁

副教授

地板
我家是从蔬菜泥和水果泥开始吃,买stage1开始吃。

副教授

一般来说现在小朋友什么都可以吃,怕过敏就将芒果,鸡蛋和海鲜放到9个月后吃。如果带辅食回去建议可以多带点米糊,其它菜泥和果泥可以自己做。嫌麻烦,那就单一和混合的都选些,开始先吃单一的,之后吃混合的。菜泥多拿点。

博士后

菜泥baby会吃吗

研究生

辅食瓶子上会标注是辅坐宝宝吃的,直接能做的宝宝吃的,还是能爬行的宝宝吃的,宝宝第一次的辅食建议米粉...然后加蔬菜泥果泥

小学生

Sarababy53 发表于 2015-12-30 11:57
牛油果自己拌

我只来了美国才开始知道牛油果,都不知我老家有没这个,小baby吃这个可以吗?好消化吗?多大可以哦?

小学生

加州小妞 发表于 2015-12-30 11:57
一直买earth the best的罐装。吃到1岁

嗯,米糊和菜泥的都是吃这个牌子吗?因为还没开始吃,只是准备阶段,都不知要屯多少合适,希望她不挑嘴

小学生

爱糖的芒果1989 发表于 2015-12-31 05:50
一般来说现在小朋友什么都可以吃,怕过敏就将芒果,鸡蛋和海鲜放到9个月后吃。如果带辅食回去建议可以多带 ...

好详细,太谢谢,第一次当妈,恨不得给她买全所有需要的东西!哈哈

小学生

wenzibaby 发表于 2016-1-2 01:30
辅食瓶子上会标注是辅坐宝宝吃的,直接能做的宝宝吃的,还是能爬行的宝宝吃的,宝宝第一次的辅食建议米粉.. ...

上次看的时候都没注意过这个,下次注意分辨哈!只看到菜泥有标注stage1,2,3的

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

freebir7237 发表于 2016-1-2 12:49
嗯,米糊和菜泥的都是吃这个牌子吗?因为还没开始吃,只是准备阶段,都不知要屯多少合适,希望她不挑嘴 ...

我儿子都吃的这个牌子的

研究生

freebir7237 发表于 2016-1-2 12:53
上次看的时候都没注意过这个,下次注意分辨哈!只看到菜泥有标注stage1,2,3的 ...

差不多的呢,stage1就是辅坐宝宝吃哒

高中生

freebir7237 发表于 2016-1-2 12:51
好详细,太谢谢,第一次当妈,恨不得给她买全所有需要的东西!哈哈

楼主啥时候回国?我们也是近期,四个月大带回去。

助理教授

happy bellies米糊,有益生菌不便秘