北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Miss平底锅

[美白防晒] 夏天到了,变黑了~~不开心~~求美白产品!!!!

副系主任

我在用kose美白的产品 用了两天就变超白  所以我不建议你用  我怕里面汞很多  我也少用  我一个星期用2次左右  不过最近真的白了很多

科学家

最佳新人常驻居民

密集美白2-4周左右会有效果。一三五保湿面膜,二四美白面膜,周末休息。

副教授

爱2的女神经

最佳新人常驻居民论坛元老

joyce_1214 发表于 2013-7-14 16:30
密集美白2-4周左右会有效果。一三五保湿面膜,二四美白面膜,周末休息。

天天要面膜咯?用什么面膜比较好哦?我是用美丽日记黑珍珠美白面膜的,可能一周贴的频率不大,所以没什么效果,所以要天天贴就用吗?
笑一笑,没有什么过不了

副教授

爱2的女神经

我爱瘦瘦的 发表于 2013-7-14 08:30
从MIAMI回来后我就躲在家里美白了.. 红石榴精华和EVEN BETTER.. 双管齐下... 我觉得效果不错... 我觉得防晒 ...

哈哈,我宅不了哎,回国太多好吃的,总是冒着炎炎夏日跑粗去吃东西···

原来在国内... 那就不管啦... 吃比较重要... 哈哈  发表于 2013-7-14 20:21
笑一笑,没有什么过不了

副教授

爱2的女神经

Lesalu 发表于 2013-7-13 23:10
先防晒,然后可以自己做牛奶面膜,安全,有效果

怎么自己做面膜哦?!~
笑一笑,没有什么过不了

副教授

Miss平底锅 发表于 2013-7-14 17:57
怎么自己做面膜哦?!~

压缩面膜纸,泡冰牛奶,拿出来敷脸上,然后洗掉

科学家

最佳新人常驻居民

Miss平底锅 发表于 2013-7-14 17:56
天天要面膜咯?用什么面膜比较好哦?我是用美丽日记黑珍珠美白面膜的,可能一周贴的频率不大,所以没什么 ...

宠爱之名,美丽日记,雪肌精都不错。。但是每日都用还是美丽日记吧
美丽日记美白的我觉得熊果素就蛮好的呀,保湿的就更多啦

副教授

爱2的女神经

Lesalu 发表于 2013-7-14 18:05
压缩面膜纸,泡冰牛奶,拿出来敷脸上,然后洗掉

要敷多久哦~~~这个牛奶可以循环使用嘛?还是每次就倒适量的冰牛奶,然后把面膜纸泡进去?
笑一笑,没有什么过不了

副教授

爱2的女神经

joyce_1214 发表于 2013-7-14 19:34
宠爱之名,美丽日记,雪肌精都不错。。但是每日都用还是美丽日记吧
美丽日记美白的我觉得熊果素就蛮好的 ...

好的好的,我去看看~~~~就是保湿和美白,其实每天都要敷,就是两种交替来是吗?
笑一笑,没有什么过不了

科学家

最佳新人常驻居民

Miss平底锅 发表于 2013-7-14 20:03
好的好的,我去看看~~~~就是保湿和美白,其实每天都要敷,就是两种交替来是吗? ...

嗯嗯~保湿三天,美白两天就好了,周末要让肌肤休息一下

副教授

Miss平底锅 发表于 2013-7-14 20:02
要敷多久哦~~~这个牛奶可以循环使用嘛?还是每次就倒适量的冰牛奶,然后把面膜纸泡进去? ...

没错,就是平时喝的牛奶,找个容器倒一点,用来敷脸剩下的就倒了
隔三差五的弄,时间不要太长,15分钟吧,依自己喜欢,如果你看面膜纸干了一点点,你再拍点牛奶上去。

副教授

爱2的女神经

Lesalu 发表于 2013-7-14 20:48
没错,就是平时喝的牛奶,找个容器倒一点,用来敷脸剩下的就倒了
隔三差五的弄,时间不要太长,15分钟吧 ...

好的好的~~谢谢啦~~~有没有变白哟?
笑一笑,没有什么过不了

副教授

爱2的女神经

joyce_1214 发表于 2013-7-14 20:18
嗯嗯~保湿三天,美白两天就好了,周末要让肌肤休息一下

恩恩~~好叻~~这个礼拜就开始试试~~
笑一笑,没有什么过不了

科学家

最佳新人常驻居民

Miss平底锅 发表于 2013-7-14 22:47
恩恩~~好叻~~这个礼拜就开始试试~~

嗯~希望mm可以看到效果呀

博士后

亲~你可以看我的帖子里面有美白体膜和面膜喔,从脸到脚哈哈哈