北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 我媽說豐胸這件事。

系主任

常驻居民最佳新人

看一台湾妹子说她在发育期的时候妈妈天天给她吃韭菜炒鸡蛋,然后她上了G。。。。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副系主任

哇靠!马克!

博士后

Haha 好棒!

禁止发言

最佳新人常驻居民

我想说看到第一步游泳我就内牛满面了有木有……

大学生

好强大的妈妈!
欢迎微博

博士后

馬大蝦的小雲 发表于 2013-7-12 19:58
我只有水腫,整個臉都是發水的。。
矯正內衣的牌子的。我稍後告訴你,現在穿在胸上。。看不到。。。我現 ...

你将近170呀!!我的天 我160的都不到。。。按比例算的话……现在应该还好。 但是副乳的问题确实要好好的解决一下

博士后

已经记下牌子了 回去怒买他好几件回来!!谢谢妹子分享!!!

妹子,你是去商店試穿過了麼?  发表于 2013-7-14 13:23

副教授

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

尾-戒-雯 发表于 2013-7-13 10:12
人老了呀 18岁那会 胸部挺挺的 现在这会 胸部外扩外加变软软的 ...

多補骨膠原。。這個才是挺拔的根本。。。而且還駐顏 。

副教授

Monkey爱美丽 发表于 2013-7-12 23:21
先天已经定型了   后天还可以调整么~~~~~~~~~~~~~

可以的。只要不是下垂了。。。。。。。

副教授

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-7-13 17:24
看一台湾妹子说她在发育期的时候妈妈天天给她吃韭菜炒鸡蛋,然后她上了G。。。。 ...

謝謝妹子分享這個韭菜啊!!!!科普一個。韭菜有壯陽的作用。壯陽就是補腎。。。腎好女人就好。
不過我覺得,這個。。。不科學。。什麼東西都吃不能過量。天天都吃,不說這個韭菜當季不當季了,人都要吃噁心了吧。食補,可以多吃其他的。。。營養平衡。。

博士后

哼哼白白 发表于 2013-7-14 11:29
已经记下牌子了 回去怒买他好几件回来!!谢谢妹子分享!!! ...

没有啊 我人不在国内。。。所以要年底回去去实体店试试看

初中生

我觉得调整型内衣真的很重要 我到20岁才开始穿调整型内衣 虽然胸部本来基数不小 但后来一步步从D升到F 可以说都是调整型内衣的功劳 唯一不好的一点是一些四五排扣的内衣会让人忍不住驼背 还有就是不好看= =  
我的建议是如果不是特别的场合 比如搭配衣服的需要 最好不要穿垫特厚和压胸、挤沟的内衣 我升杯的过程中最重要的就是 从头到尾都没有胸垫 说白了就是要靠自己的肉去填充内衣 这样你的肉就去跑到需要她的地方去!我能想到的是这样 希望有帮助

副教授

多肉喜 发表于 2013-7-14 17:54
我觉得调整型内衣真的很重要 我到20岁才开始穿调整型内衣 虽然胸部本来基数不小 但后来一步步从D升到F 可以 ...

我最近也是在D和E之間。好苦惱。
我真的很贊同你這個不穿墊子這個,我從來沒有穿過!!好想和妹子交流交流這個調整形內衣啊。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

副系主任

最佳新人常驻居民

好!!
我多睡觉去~ 哈哈哈哈