北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 有关于收腹带的问题,有经验的宝妈请进

博士

楼主
我现在怀孕27周3天,想问收腹带现在买会不会太早了?在淘宝上看还分尺码的, 我昨天称是107斤(我妈说这也太轻了,可孕吐严重的时候我才86斤,能吃回来20斤我已经尽力了。。。),卖家推荐我买S码的,就怕到后期我哐哐长肉,S码会瘦呢,下面是我看好的收腹带,价钱到是很便宜呢。。请有经验的宝妈给点评价
360截图20151219003900213.jpg 360截图20151219003928922.jpg
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
想努力赚钱,改善当下

高中生

沙发
我没有用过收腹带,整个孕期我胖了不到20磅,2个月后肚子就看不见了,也没有赘肉。

教授

板凳
我也买了但根本没用过。。第一是完全没时间,第二是和楼上一样孕期就重了20多磅月子里带小孩体力支出大,肚子一下就没了

助理教授

地板
感觉这个看上去好硬会不舒服,最好买全棉的纱布的

博士后

收腹带不急着买,我原以为顺产结果剖腹产,有伤口都不大敢用。再有就是出汗啊,刚勒上,要么汗透,要么该喂奶了。我现在基本就都没用了。还有我出院的时候是医院给我的收腹带,我自己备的完全没用上

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

体重跟LZ差不多,39+5的时候才重了27磅
LZ现在27周+还可以啦买过没用,基本上自己一人带娃,几个月内就会瘦下来,我比孕前还瘦了
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士

C_4cat 发表于 2015-12-19 14:25
LZ现在27周+还可以啦买过没用,基本上自己一人带娃,几个月内就会 ...

看来是用处不大呢……

高级院士

自定义头衔自定义头衔

Amber1986 发表于 2015-12-19 13:53
看来是用处不大呢……

嗯,没用到,后来当二手出给有需要的妹纸
这个还得看个人体质,我是怎么吃也吃得不多
而且怎么吃也胖不了多少的,所以也瘦得快?

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

C_4cat 发表于 2015-12-19 14:25
LZ现在27周+还可以啦买过没用,基本上自己一人带娃,几个月内就会 ...

一个人带娃!你是怎么办到的!我妈妈现在帮忙照顾月子,老公也很给力的帮忙带宝宝,我都觉得好累…

高级院士

自定义头衔自定义头衔

绛茗-安 发表于 2015-12-19 14:20
一个人带娃!你是怎么办到的!我妈妈现在帮忙照顾月子,老公也很给力的帮忙带宝宝,我都觉得好累… ...

我也不知道,只有在第一个月老公放长假帮忙
刚开始真的觉得很累,过段时间应该比较好吧
满月后都我自己一个人带,老公下班回家不累的时候还得做吃的给我
基本我就跟宝宝绑在一起了,家务事都只能干点轻活
不知道这样的日子要熬到何时,估计娃会走的时候更要看得紧点

博士

C_4cat 发表于 2015-12-19 15:45
我也不知道,只有在第一个月老公放长假帮忙
刚开始真的觉得很累,过段时间应该比较好吧
满月后都我自 ...

真是女做了妈以后跟女强人一样,逼到一定程度上了啥都能干,我们女人太伟大啦……

助理教授

我买了。用没有多久,因为我是三胎,又是剖腹的,不过对伤口还行,就白天绑一下,说不热其实感觉很热的,医院有免费的绑腹带,不过好大那是给老外那种大体型设计的,亚洲人根本没法用,如果是200磅的就当我没说,我120磅根本用不了

研究生

绛茗-安 发表于 2015-12-19 15:20
一个人带娃!你是怎么办到的!我妈妈现在帮忙照顾月子,老公也很给力的帮忙带宝宝,我都觉得好累… ...

生在异地,父母不在身边,一个人带娃的人也不少吧。 我出了月子,家人回去了,也是我一个人带娃,老公晚上会帮忙喂奶一次,夜奶大概有2次,夜起真的很累,我还要pump milk,每次只有一个多小时的睡眠