北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 大漠飞雕

[Chase信用卡] CSP开卡消费4000

博士后

sunny_朵朵夏 发表于 2015-12-18 20:05
我住的就是apartment,一月一交钱的。。
我设置了自动缴费,用的account number。。
如果CSP可以交,我就 ...

那你就自己去问问看,可以就赶紧刷了。。
当时我是直接csp刷了2700刀,简直不可以更爽。。

助理教授

Lyz 发表于 2015-12-18 21:07
那你就自己去问问看,可以就赶紧刷了。。
当时我是直接csp刷了2700刀,简直不可以更爽。。 ...

我26号左右开的CSP,现在已经刷了3000了,这个月交个房租,就可以拿到五万积分了

博士后

sunny_朵朵夏 发表于 2015-12-18 21:09
我26号左右开的CSP,现在已经刷了3000了,这个月交个房租,就可以拿到五万积分了
...

一般的小区用信用卡交房租一般都要收手续费的吧
如果不在乎手续费的话,lz可以考虑用plastiq交房租,手续费2.5%
出 sephora, macy 礼品卡,有意站内我

助理教授

sxdl92victor 发表于 2015-12-18 21:34
一般的小区用信用卡交房租一般都要收手续费的吧
如果不在乎手续费的话,lz可以考虑用plastiq交房租,手续费 ...

我没听说过这个,这个靠谱的吧,用csp交房租会不会被关卡

博士后

sunny_朵朵夏 发表于 2015-12-18 21:40
我没听说过这个,这个靠谱的吧,用csp交房租会不会被关卡

我交了几次,目前看来还都是挺靠谱的,plastiq其实是charge你的信用卡,然后给你指定的地点寄支票
csp应该没有那么脆弱吧。。交个房租就关卡,chase家还玩不玩了。。。

助理教授

sxdl92victor 发表于 2015-12-18 21:55
我交了几次,目前看来还都是挺靠谱的,plastiq其实是charge你的信用卡,然后给你指定的地点寄支票
csp应该 ...

我是之前看有人说拿哪个信用卡交房租怕被关卡,我就以为真的是这样我是卡区小白

博士后

sunny_朵朵夏 发表于 2015-12-18 21:58
我是之前看有人说拿哪个信用卡交房租怕被关卡,我就以为真的是这样我是卡区小白 ...

没那么夸张,chase家虽然很敏感,但是正常消费还是不怕的

博士后

最佳新人

我叫了两个月房租了 轻轻松松 每笔flat rate 40

研究生

最佳新人

真没试过交房租的,,,,