北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 美国加州交通罰單罰款 (2012年1月6日生效)虽然晚但还是有用

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-7-11 13:14
一直都是如此啊   我都替我爸上过TRAFFIC SCHOOL     本来要2天     结果上了2个小时就拿到CERTIFICATE了 ...

既然妹子都这么说了,能不能介绍个地方。。。。。。。。。。我三年前去的那家我早就忘记在哪里了。。。。。。。。。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

完了 我搬家都快2个多月了,一直懒得去DMV

副教授

最佳新人常驻居民

olalaa 发表于 2013-7-11 13:15
既然妹子都这么说了,能不能介绍个地方。。。。。。。。。。我三年前去的那家我早就忘记在哪里了。。。。 ...

我去的那家好像没有了呢   之前也找过   打电话都没人接     我也一直没过去ROWLAND那边看过~~

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

开头,我老公经常在待转区,等到黄灯都要结束了,才走。。我可真要提醒他了,太危险啦
一块钱俩丶五毛钱不卖

副教授

最佳新人常驻居民

妖娆丶朵朵 发表于 2013-7-11 14:50
开头,我老公经常在待转区,等到黄灯都要结束了,才走。。我可真要提醒他了,太危险啦 ...

小心吧
我身边已经有2个这样的例子被罚了
其实不是你闯灯  是对面的车闯黄灯才导致你转弯的时候是红灯   
其实你早就在那里等着转弯了  总不能让我们再遇到这种情况倒车回去吧 ‘
这样被罚真的很冤枉

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-7-11 14:53
小心吧
我身边已经有2个这样的例子被罚了
其实不是你闯灯  是对面的车闯黄灯才导致你转弯的时候是红灯   ...

是呢,警察叔叔傻么,谁敢那么闯红灯啊,肯定是在待转区等着的,关键是罚的钱也太。。。。
一块钱俩丶五毛钱不卖

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

怎么某人和我说,当你觉得红灯亮了过不去的时候,就应该停下来不动啊
一旦错过,后会无期

系主任

最佳新人常驻居民

我想借这问下。。被拍照了,如果被开罚单 大概几天会寄到阿?
还有被照了一定会下罚单吗?

副教授

最佳新人常驻居民

柠檬苏打水SONIA 发表于 2013-7-11 15:09
怎么某人和我说,当你觉得红灯亮了过不去的时候,就应该停下来不动啊 ...

红灯亮了的时候  你车头都已经在马路靠近中间的地方了   你要是停那里不动   肯定是不行的  还是要罚你   
除非是你没有超过人行道的=上面的那条线   停着不动才是准确的

那你遇到的警察真NICE 他们被罚都是在SGPD的管辖地区  发表于 2013-7-11 16:28
我有超出那条线,停住不动没罚我  发表于 2013-7-11 16:19

副教授

最佳新人常驻居民

僮s 发表于 2013-7-11 15:10
我想借这问下。。被拍照了,如果被开罚单 大概几天会寄到阿?
还有被照了一定会下罚单吗? ...

不一定吧~

我朋友开车带着我去5号边上的那个OUTLET  走LOCAL   在ATLANTIC 与 TELEGRAPH交口那边闯了个红灯  
也照相了   不过没有照片和罚单寄过来~也可能是侥幸~

高级院士

常驻居民最佳新人

lz
衣服又瘦了

助理教授

最佳新人常驻居民

娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-7-11 15:15
不一定吧~

我朋友开车带着我去5号边上的那个OUTLET  走LOCAL   在ATLANTIC 与 TELEGRAPH交口那边闯了个 ...

LA 的摄像头很久以前就不用了吧...- -||

副教授

最佳新人常驻居民

大白莎莎 发表于 2013-7-11 15:41
LA 的摄像头很久以前就不用了吧...- -||

仅限于MONTEREY PARK吧

助理教授

最佳新人常驻居民

娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-7-11 15:51
仅限于MONTEREY PARK吧

我记得是LA county...