北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lydianevercares

[情感空间] 男朋友各种小心眼,最近整个人都快崩溃了。。

初中生

nancyhe1000 发表于 2015-12-18 11:45
为什么在涉及到民族荣辱和自己父母的时候 你还要让步 为了这么个棒子男?他再是美国长大的也是棒子父母教育 ...

我是实在懒得跟他吵 所以每次他一开炸我就好好好好好我错了我说错了 一般事后会好好跟他讲 他也会听我的想法然后理解
我是觉得当时那种情况没必要两个人一起炸毛 但我不是纯包子

初中生

tracybiebie 发表于 2015-12-18 12:31
他成了这样,多数跟他传统的韩国父母有关,韩国人特别看不起中国,lz三思 ...

这是真的 尤其是爷爷奶奶辈

初中生

CECEPOP^^ 发表于 2015-12-18 12:29
不是我歧视 但是在大学接触了几个韩国男生 也是这边长起来的 都感觉心胸很狭隘 很小气 还一定要什么事都听 ...

嗯 而且他自己在那个圈子里 周围人都一个样 所以自己完全感觉不到

初中生

小优雅同学 发表于 2015-12-18 11:59
他对你再好...他看不起中国 而你 是中国人

我每次这么说的时候他就说我太爱国了 意识不到中美之间本来就有的差距 6666

初中生

Violet-糖糖 发表于 2015-12-18 11:57
认真觉得不是韩国人的问题也不是America Born的问题,只是这人真真是……有病吧?爸妈跟哪个国家合作搞科研 ...

他说我说的跟他了解的不一样 所以他要argue 要表明他的观点 我是觉得不一样就不一样关你毛事啊((((;゚Д゚)))))))

副系主任

最佳新人

感覺不能長久,他動不動就把這種政治問題放大了說,還能過下去嗎?讓他直接找個美國人好了。

副教授

这也太奇葩了..............不知道lz咋得出结论觉得他“平时还是不错的”....

助理教授

爱过敏的野生逗笔

最佳新人

不分难道等着翠花上酸菜?

助理教授

lydianevercares 发表于 2015-12-18 12:34
我是实在懒得跟他吵 所以每次他一开炸我就好好好好好我错了我说错了 一般事后会好好跟他讲 他也会听我的想 ...

有理智的时候怎么说都好 可关键点就是要在那时候表明自己立场才好 不然每次吵架都是他赢 才会让他越来越容易爆发

助理教授

跟这么moody的男朋友在一起 会老得快哦

副系主任

棒子呢  不是我说   屁点大的国家  还自称大韩民族.完全就是一个奴才国家.
以前是我们小弟,那时候高丽有文化的人都以能说汉语为荣。
被日本占领的时候,以取日本名字为荣。
被美国占领的时候,只要是美国人  女人倒贴都可以. 所以韩国男的也蛮可怜的.

楼主你仔细听听他们的韩语,高档一点的词基本都是我们中文音译过去的,  什么厕所啊 垃圾啊  都是他们自己发明的词.
大学几个韩国男同学 也真是够了, 素质极低,喉咙咣咣响.
最后再说个事,二战的时候,棒子被日本征召入军,在我国烧杀抢掠奸淫妇女的就是他们二鬼子.比**子还可恶.

助理教授

侮辱国家,侮辱父母绝对不能忍!你是多爱他!

研究生

你没有错并不需要道歉。这种事也不是你喜欢吃鱼我喜欢吃虾的个人喜好问题,这要是客观事实他有什么可炸的。摆事实讲道理,学政治的也不是都这么。。。总之还是过的开心最重要,不行就不要留着过圣诞了吧。

初中生

Super_Aroma 发表于 2015-12-18 12:54
跟这么moody的男朋友在一起 会老得快哦

每次考试之前凌晨三四点抓着我吵架的时候我真觉得折寿都要折死了……

初中生

空空小猴子 发表于 2015-12-18 13:12
侮辱国家,侮辱父母绝对不能忍!你是多爱他!

他也没有言语表明侮辱 但是心里就是看不起 所以说什么都会不小心提到 总之就是根深蒂固了