北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] FL,GA,SC,NC,VA,PA,MD,PA 土著们来推荐吃喝玩乐的吧!

大学生

楼主

哇哈哈。。。。
激动的心情绝对难以掩饰,打字都要嘴笑歪。
期待已久的横穿美国终于要付出行动了,不过分段进行,
Part I
佛罗里达出发——俄亥俄结束
暂时决定尽量从接近海岸线的地方开,会经过
Florid, Georgia, South Carolina, North Carolina, Virgina, Maryland, Pennsylvania, Ohio
请大家踊跃推荐,即使很小很小很不出名很不出名的地方也没关系,一个有故事的地方就是一个难忘的地方。
多谢大家啦。

如果这一轮想搭顺风车的可以联系我哈。。。不过 你最好会开车,不然我自己够呛,哈哈。
或者某一段想搭车都可以。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
。。。。。。。。开车么? 想想去年开车从GA到FL玩了一圈,感觉还是淡淡的疼。。。。有一天开了11个小时。。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
florida好吃的超多,就是不要轻易选不在菜单上、不知道价钱的东西。。。

副系主任

地板
都准备到Virgina, Maryland那DC应该会去的吧?白宫旁边的Old Ebbitt Grill一定要去吃,since 1856!白宫走过去都10min不用,食品味道好,价格还不贵!很难得的!我们结婚纪念日就在那庆祝的。不过一定得提前预约,下午5点就已经门口排长龙了!

大学生

Carolyn_Chan 发表于 2013-7-11 10:05
都准备到Virgina, Maryland那DC应该会去的吧?白宫旁边的Old Ebbitt Grill一定要去吃,since 1856!白宫走 ...

嗯嗯,DC肯定去,那边我老公比较熟悉,在那住过十几年所以就没有让大家推荐了,不过你推荐的这个地方我一定一定要去,哈哈,最爱BBQ和各种Grill啦

大学生

小蛮腰-燕 发表于 2013-7-11 09:57
florida好吃的超多,就是不要轻易选不在菜单上、不知道价钱的东西。。。

嗯嗯,佛州其实相对比较熟,毕竟在这读书读了两年多了,哈哈。

副系主任

常驻居民最佳新人

亚特兰大机场附近有一家Ramsey大厨亲自调教的餐厅~~

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

Carolyn_Chan 发表于 2013-7-11 10:05
都准备到Virgina, Maryland那DC应该会去的吧?白宫旁边的Old Ebbitt Grill一定要去吃,since 1856!白宫走 ...

哦?从来没在DC吃过,总觉得没什么好吃的呢,下次去试试。
你在DC的么?

副系主任

平平14 发表于 2013-7-11 11:57
哦?从来没在DC吃过,总觉得没什么好吃的呢,下次去试试。
你在DC的么? ...

我以前在DC,现在搬到波士顿地区了……

科学家

Carolyn_Chan 发表于 2013-7-11 12:15

。。。。我正好跟你反过来的。。。。。

这……真是不知道说有缘还是没缘,大美帝这么大这么多城市,哈哈  发表于 2013-7-11 13:24

大学生

现在基本确定了几个地方,不过还是需要更多推荐,大家帮帮忙。
St. Augustine  FL. Savannah GA. Jockeys Ridge  NC.

大学生

平平14 发表于 2013-7-11 12:22
。。。。我正好跟你反过来的。。。。。

绝对是缘分,哈哈

就是哇~~~~  发表于 2013-7-12 09:33

科学家

Carolyn_Chan 发表于 2013-7-11 12:15

你现在在boston么?

副系主任

平平14 发表于 2013-7-11 16:13
你现在在boston么?

不在市区,我在RI,开车去市区一小时不到。你以前在这边,这边有啥好吃好玩的不,我才来一年多

科学家

Carolyn_Chan 发表于 2013-7-11 16:25
不在市区,我在RI,开车去市区一小时不到。你以前在这边,这边有啥好吃好玩的不,我才来一年多 ...

太太太太巧了~~~我也是在RI,在providence待了1年左右就来DC了~~~~t天哪 太有缘分了~~~加我Q聊哇 448156791