北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 我软软的饭

[美国绿卡] 递交了485 765 和131之后,能把挂靠的F1身份取消吗?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

lz的老公不是公民,哪能黑啊

初中生

Serenaaa萌萌 发表于 2015-12-17 13:57
我跟你情况也是一样,我去问学校的advisor了,她说可以取消,但是有个风险就是485不被批准,如果485不被批 ...

我也差不多,学校说拿485 receipt去就可以取消F1,我把receipt电邮过去,快一个星期还没回应.......

研究生

pookie 发表于 2015-12-18 13:13
我也差不多,学校说拿485 receipt去就可以取消F1,我把receipt电邮过去,快一个星期还没回应.......
...

退学还要给文件?!我以为直接冲到办公室说我要退学了,就好了。。。。

博士后

楼主你priorty date是什么时候啊,我的是8月17,下下个月也到我了。律师说原则是不用上课了,但是就怕面试不给过啥的,为了以防万一还是保持合法身份吧……

初中生

我软软的饭 发表于 2015-12-18 17:44
退学还要给文件?!我以为直接冲到办公室说我要退学了,就好了。。。。 ...

我没要退学的,只是改我的status,这样只要一学分,不然我学校f1学生要至少3个学分才能维持学籍

研究生

陈_小_珂 发表于 2015-12-18 19:28
楼主你priorty date是什么时候啊,我的是8月17,下下个月也到我了。律师说原则是不用上课了,但是就怕面试 ...

我的piority date是14年九月份的,虽然还没有到,但是已经可以先file 485了,你比我早肯定能寄过去了。
对了,你寄485的时候有没有寄864?

博士后

我软软的饭 发表于 2015-12-20 12:26
我的piority date是14年九月份的,虽然还没有到,但是已经可以先file 485了,你比我早肯定能寄过去了。
...

有。我485,864,和325a一起交的

匿名
匿名  发表于 2016-4-25 12:46:27
pookie 发表于 2015-12-19 10:33
我没要退学的,只是改我的status,这样只要一学分,不然我学校f1学生要至少3个学分才能维持学籍
...

为什么要保留学籍呢?有什么好处?以后继续上学的时候不用重新申请吗?

大学生

我现在是485Pending,那如果申请转学得怎么办,是申请国际学生还是Residence