北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: JYCZYH

[国内那些事儿] 大家以后淘宝集运千万不要选佳成国际

匿名
匿名  发表于 2017-4-9 18:15:51
我都用广东中山的还不错 dhl每次 三天左右就到了

高级院士

太过分了!

匿名
匿名  发表于 2017-4-9 18:35:12

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 12:28:33
我用了无数次佳成,每次都当天签收当天就入库了,全部东西合并转运以后当天就发货并且7天以内肯定就收到了,我在洛杉矶的。而且他们包裹的很好,我每次都是买很多东西一起合并。申明我不是拖,我只是单纯觉得佳成对于我来说很好用!没出过什么问题,客服是很慢,所以我后来都直接打电话,他们就会很快处理。

研究生

匿名者 发表于 2017-4-19 12:28
我用了无数次佳成,每次都当天签收当天就入库了,全部东西合并转运以后当天就发货并且7天以内肯定就收到了 ...

那可以不匿名重说一下吗?因为本来如果单纯觉得好那是你的个人体验 也不会因为你说好别人说不好就被人喷。一个物流公司 就算是再好的也会有一些人遇到不好的体验 如果真的好那你不匿名的分享一下不是更有说服力吗? 这都去年的贴,你是搜索佳成后专门来这留言的 你匿名留言很容易会被认为你是商家哦

博士后

最佳新人

nuiroww 发表于 2017-4-19 14:59
那可以不匿名重说一下吗?因为本来如果单纯觉得好那是你的个人体验 也不会因为你说好别人说不好就被人喷。 ...

那就不匿名好了!然后呢?不匿名了你又想说我什么,想表达什么?我之所以会搜佳成国际是因为我搜他们的官网查我的包裹到哪了,google第三条就是这个帖子,刚好我也逛论坛我就来评论了。你觉得不好你就别用,有人觉得好自然就喜欢用,这点有什么好说的?这个商品有差评我还不能给个好评了难道?实事求是就像有人喜欢ups有人说ups丢包裹不好那也很正常,只能说大家碰到的情况不一样而已!可能我人品比较好所以每一次用佳成都很好!你不用觉得我是拖,你可以把我当成佳成老总

研究生

morrisonmia 发表于 2017-4-19 23:01
那就不匿名好了!然后呢?不匿名了你又想说我什么,想表达什么?我之所以会搜佳成国际是因为我搜他们的官网 ...

你脾气真好
不匿名也是为了让你看起来不是托
谁又说什么了
我用了两次 两次都烂
突然一个匿名把几个月前的帖子找来狂赞
说一下不行?
希望你永远碰不到我们碰到的问题咯

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 23:18:36
nuiroww 发表于 2017-4-19 23:14
你脾气真好
谁又说什么了

这人之前就为了佳成和别人干过架
16年12月才注册的号
不是佳成或没收过佳成的好处
谁信啊

研究生

匿名者 发表于 2017-4-19 23:18
16年12月才注册的号

哦是吗 这我倒没注意 她这人脾气真够爆的 谁看到她这样都会有这种感觉嘛 至于找别人开始掐架 上来就这么一通说 只会让看到的人对佳成更没好感 被你这么一说 感觉好像是这样耶

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-4-19 23:18
16年12月才注册的号

那我也可以喊你一声匿名狗吗?还是楼上这位你闲的那么蛋疼匿名再装一下?你把之前我干架的帖子截图找出来再说话!对了 老子脾气就是这么爆!

博士后

最佳新人

nuiroww 发表于 2017-4-19 23:21
哦是吗 这我倒没注意 她这人脾气真够爆的 谁看到她这样都会有这种感觉嘛 至于找别人开始掐架 上来就这么一 ...

大半夜的真开眼了!自言自语好玩吗?老子脾气就这么爆!随时开撕好么亲!都说了我是佳成老总好么

博士后

最佳新人

nuiroww 发表于 2017-4-19 23:14
你脾气真好
谁又说什么了

一个匿名一个不匿名!自言自语自己回自己你可开心?继续装 奉陪到底 因为我真的闲的蛋疼!现在匿名的我都可以喊狗了咯?你pu这么高怪不得用了两次都这样

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 23:30:33
morrisonmia 发表于 2017-4-19 23:28
一个匿名一个不匿名!自言自语自己回自己你可开心?继续装 奉陪到底 因为我真的闲的蛋疼!现在匿名的我都可 ...

有人觉得你这人有病,留言回复就是同个人? 不再回复,佳成的托

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-4-19 23:30
有人觉得你这人有病,留言回复就是同个人? 不再回复,佳成的托

哈哈 你现在是自己爆出你就是自己回复自己的匿名狗吗?真的第一次见到脸撕逼都没有智商的货!我真的不想把你撕得太难看!亲 你可以洗洗退下了!匿名和不匿名的按钮看看清楚再发言好吗?脑子是个好东西!可惜你没有

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 23:33:35
morrisonmia 发表于 2017-4-19 23:24
那我也可以喊你一声匿名狗吗?还是楼上这位你闲的那么蛋疼匿名再装一下?你把之前我干架的帖子截图找出来再 ...

平时都是没啥营养的bless回复 一遇到佳成吃了三斤火药 不是托谁信