北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 拾秋__2010

[其他] 关于最近的关于某数字论坛的声讨,一点个人想法

博士

wangld11 发表于 2015-12-14 21:29
PS论坛自有他自己的隔壁来声讨,其实跟卡版八杆子打不着的

我其实也有点这个感觉。发这个帖子也有部分原因觉得这一个美国信用卡论坛天天声讨国内的一个常旅客论坛奇奇怪怪的。

博士

酒店不知道你们会PS吗?

知道。

酒店能查到你到底是不是真的Platinum吗?

能查到。

那最后酒店仍旧是给你match了,也没有去查,因为他想啦顾客。

世界上本来就没有说完全follow规则的事情,ps我个人认为属于灰色地带,做了就做了,没做就没做。

何必非得变成没做的看不起做了的,做了的不爽没做的?

博士

w2s1x0 发表于 2015-12-14 21:36
又要公平又要讲道理

凯悦match门槛水涨船高你说他不讲道理  希尔顿match来者不拒你说他不公平。

你说明前100给钻那也行啊,排在我前面那个给了钻,发到我这感觉人多了不给钻了,有道理吗?等于说要求一个multi-billion business公平讲道理很过分咯?你觉得要求他公平讲道理过分了,为什么你又觉得有些个人不讲道理了就该声讨呢。

我怎么说希尔顿MATCH得不公平了?我说的是HYATT MATCH得不公平,朝三暮四。外加整个STATUS MATCH对真正LOYAL的旅客不公平。

发稍微敏感点的帖子最怕就是你这种先给你胡乱解读一通然后按照你理解的内容喷的。

助理教授

拾秋__2010 发表于 2015-12-14 21:39
我其实也有点这个感觉。发这个帖子也有部分原因觉得这一个美国信用卡论坛天天声讨国内的一个常旅客论坛奇 ...

没人天天声讨,算上你这个帖子,7天内专门讨论数字论坛的不超过5贴,专门开一贴说其实是你在把事往大了搞。
最近老有人提数字论坛,还神神秘秘的,我都怀疑是过来打广告了。
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

博士

jayjayjay 发表于 2015-12-14 21:42
酒店不知道你们会PS吗?

知道。

就是这么个意思。天天喷别人PS真的没意思。

博士

独西 发表于 2015-12-14 21:45
没人天天声讨,算上你这个帖子,7天内专门讨论数字论坛的不超过5贴,专门开一贴说其实是你在把事往大了搞 ...

我觉得这个频率已经很高了。。。

STATUS本身就是副产品,来这的人关注的都是羊毛。发帖去管别人怎么弄STATUS跟这个版块已经走得很远了,居然有好多帖子就这么一个内容。而且7天5个差不多不就是天天声讨了吗。。。

我发这个帖子只是不希望再有人发那种类似的帖子了。。。快成日常了

高中生

拾秋__2010 发表于 2015-12-14 21:45
你说明前100给钻那也行啊,排在我前面那个给了钻,发到我这感觉人多了不给钻了,有道理吗?等于说要求一 ...

你说明前100给钻那也行啊,排在我前面那个给了钻,发到我这感觉人多了不给钻了,有道理吗?

我是不觉得酒店有必要说明给match的数量,而且一开始没想到有这么多人来match后面收紧政策不是对会员的公平吗?不至于像希尔顿这样滥发钻石影响现有会员的感受 结果你说他没道理?我觉得凯悦很讲道理啊,跟希尔顿相比起来不需要声讨。

要是你觉得凯悦收紧政策比希尔顿滥发钻卡不公平的话那我也不知道说什么好了。
被你说成喷子那我就不多说了

高中生

忍不住多说几句

LZ你觉得凯悦改变标准对来match的人不公平
但是我觉得希尔顿标准不变对原有的会员不公平

在不在这个论坛声讨是一回事   需不需要声讨又是另一回事了

我觉得声讨的点还不是ps  你ps以后match到了自己偷着乐就行了  数字论坛直接变成产业链了  淘宝上直接卖起来了  这公平吗?

博士后

算了,怕很多人幼小的玻璃心受不住
Hikawa Okasaka
撸卡,数学要过关

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

还是不能ps

助理教授

拾秋__2010 发表于 2015-12-14 21:22
这早就不是别人定的规矩就要遵守的问题了,你又哪里有不遵守的机会呢。本来决定权就在别人手里,每一分 ...

拿着ps的去match  虽然没有骗积分 骗住
那骗的四张suite 和早晨 怎么算?

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

那天警察抓人了,就坐牢呗~

人家干什么都是自由,看不过眼就打一场啊,人民法官。

没有绝对的对错,反正我闲事莫理。

我就是第二天开始GOLD没MATCH上砖的人。

没上就不住呗,没什么大不了,我还有BESTWESTURN砖~

助理教授

强词夺理……别的不说了

大学生

同意楼主所说 根本不是鄙视与否的问题 自己做了就做了 告知大家 你愿意做就做 不做就算了 没什么好鄙视来鄙视去点

高中生

我觉得 说得挺好 不知道为啥那么多人喷。。。。。