北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 话说sephora的服务真的不太好啊

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

楼主
昨晚在sephora下了一单50-15的,忘记用promo code了,于是就想着今天打个电话跟他们解释一下,让他们给我补个赠品。
本来我要用merrymini,也就是25天,每天一个小赠品那个promo code,但是忘记输了,当然我知道忘记输了是我的错,可是如果换了别家,比如nordstrom,我觉得他们会给我补的。
可是今天打电话给sephora, 接电话的人一听就觉得很冷淡,不是太热情那种,然后表示不能给我补。问题是货根本没有寄出去啊,我昨晚12点下的单,今天打电话,只是显示sent to warehouse 而已,我相信如果他们愿意补完全是来得及的,问题就是人家不愿意。
我问如果这一单赶不上了,能不能单独把赠品寄给我,人家表示不能。话说寄一个sample要花多少钱邮费啊?一两块钱就够了吧。其实不在乎赠品不赠品的,关键是他们这样做特别让顾客心里不爽。
说实话我一年在她家也买不了几次东西,很多时候觉得别家的折扣会更划算一些,大概一年也就在她家下最多三次单 而已。这样让我以后更不想在她家买东西了。
也许是被别的服务好的商家宠坏了,比如上次nordstrom给我寄的fresh的莲花面霜,送了一个15g的红茶面霜。因为莲花面霜的包装盒稍微破了一点点,其实很小的瑕疵,他们就给我又寄了一个15g的红茶面霜赠品。
事儿其实是小事儿,但是商家怎么做,真的对顾客心理影响很大,至少对我影响很大。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
sent to warehouse是不能改动了
丝芙兰VIBR免费代买
微orange_7777

小学生

板凳
我也觉得sephora的服务不太好,前天网上下了一个单子,结果忘记加生日礼物了,当时订单状态还是sent to warehouse,立刻打给客服,他们说不能cancel订单,要等拿到了tracking number以后才行取消,难道按理说不应该是没发货之前可以取消嘛?

教授

地板
Septenary 发表于 2015-12-14 18:37
sent to warehouse是不能改动了

是啊,可是我也有问,就算不能和这一单一起寄,能不能单独寄这个sample给我,人家也说不可以。
我不明白他们到底是心疼邮费还是嫌太麻烦。

教授

Narcissa_Dec 发表于 2015-12-14 18:39
是啊,可是我也有问,就算不能和这一单一起寄,能不能单独寄这个sample给我,人家也说不可以。
我不明白 ...

丝芙兰貌似从来不会单独寄sample或是birthday gift
只有department store会单独发的
听sales说关于这块丝芙兰管的很严
丝芙兰VIBR免费代买

教授

Septenary 发表于 2015-12-14 18:42
丝芙兰貌似从来不会单独寄sample或是birthday gift
只有department store会单独发的
听sales说关于这块丝 ...

是啊,所以我说nordstrom的做法让人觉得很暖心,而sephora让人觉得寒心啊。

教授

Narcissa_Dec 发表于 2015-12-14 18:45
是啊,所以我说nordstrom的做法让人觉得很暖心,而sephora让人觉得寒心啊。
...

nordstorm 觉得最好了
下面是macy's, amazon,NM
BG, 契尔氏的好差
丝芙兰VIBR免费代买

副教授

他们家客服貌似是不能给用户补发赠品类的

大学生

sephora就是很寒心啊,我三月时候有个return的包裹不知道是丢了还是怎么,一直没有邮件,从六月开始我写邮件问,一月一封一通电话,刚开始两次还有人回说在investigate,后面直接不理我了我靠估计被拉进黑名单,直到上个月我有时间去店里问,幸好遇到个店员还蛮热情,打电话帮我问,退款成功了。两百多的东西,return label寄丢了,只有个pick up scan,我说这pick up就说明不在我手里了好吗…points还给我倒扣掉了,理由是sample用了…再也没买过他家东西

大学生

补充下sample不是片,我就打开闻了下…这么久不给我refund也不道歉就算了,我打包带sample一起return给你还把我points扣成负数…

初中生

只有我觉得sephora其实不错吗 毕竟退换很灵活 上次给我寄包裹连丢三个 都重新发了 而且还补偿积分 上次-20也是忘记输入code了 马上打给客服 客服帮取消订单了 让我重新下单 楼主这种sent to warehouse 确实是不能改了

教授

晴朗moonsky 发表于 2015-12-16 18:22
只有我觉得sephora其实不错吗 毕竟退换很灵活 上次给我寄包裹连丢三个 都重新发了 而且还补偿积分 上次-20 ...

恩,我理解,不过我觉得咱俩情况好像有点不太一样呢,你是忘记输入code了,所以你取消了之后再下单是没有问题的,code依然有效。
而我是已经用了50-15的code,忘记输入merrymini拿一个sample了,这种情况如果取消订单的话,我觉得我得50-15的code应该是不能再用了。因为这个活动是到13号就截止了的。
我主要不太能理解就是他明明看到了我得订单是符合送sample的需求的,只是我忘记输入送中样的code 而已,为什么就不能给我单独寄来呢?
如果没有和nordstrom比较,我不会觉得sephora不好,所以我说我们可能是被好的品牌宠坏了,就是因为nordstrom之前对我太好了,所以我才以为别家都这么好。

初中生

Narcissa_Dec 发表于 2015-12-16 22:18
恩,我理解,不过我觉得咱俩情况好像有点不太一样呢,你是忘记输入code了,所以你取消了之后再下单是没有问 ...

Nordstrom 确确实实是服务好啊!有一次我在bloomingdale买了个粉底,去退还被问理由,ba一脸黑的看着我,还检查盒子试图找到一点理由说我不能退 还说我要死退不了 你可以去Nordstrom退 我说为什么啊 我不是在那里买的啊 是你应该给我退 然后ba说 只要把盒子摘掉就能去nordstrom退 they take everything...