北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: LenaG_貓熊

[旅行休闲] 伙伴们 讨论一下#海南航空 的各种~

高中生

我最近做过海航,12月回国1月回来,特价机票一共才500刀。服务真的不错,中间还有冰激凌吃。

大学生

楼主chase积分换的票吗?想问问如果换票跟chase还是跟航空公司联系呢?

大学生

Sabcang 发表于 2015-12-14 20:58
我坐过delta的 delta的比海航好,其实海航椅子觉得有点硬~AA不记得美国境内有没有坐过了,international  ...

听说delta到国内是国泰航空?超级难过安检?真的假的?

博士后

安软软 发表于 2015-12-18 02:31
我被延误过6小时 希望楼主运气不要像我这么差

哈哈啊哈 谢谢亲

博士后

kzhu27 发表于 2016-2-11 08:45
上面的评论我也是笑掉牙了 真的都自己坐过海航吗? 海航是skytrax五星航空公司好吗 ua a ...

亲的评价很中肯呀 我的机票退了 唉 都是苦水啊…

博士后

yxj999 发表于 2016-2-11 11:47
我最近做过海航,12月回国1月回来,特价机票一共才500刀。服务真的不错,中间还有冰激凌吃。 ...

当时也是冲着特价机票便宜买的 但是后来没走成 又退了 但是好像海航是不给退的

博士后

绯村亡 发表于 2016-2-11 12:58
楼主chase积分换的票吗?想问问如果换票跟chase还是跟航空公司联系呢?

是chase的积分 然后chase会给你发 确认信 行程表 ,更多的你要去联系海航吧 ~我的经验是连选座都不让, 需要去 checkin的时候选 …我是 sjc-pek ,不知道别的线路是不是也这样 …后来没能成行 ,我要退票 ,(因为归期未定不能改期)才发现 这个机票是不退的 ,改行程 要多付 300$每人 ,再加机票差价 /每人 比机票都要贵了  …后来就打给chase看他们能做些什么不 chase说, 要是通过他们退 ,可以将积分再买回去 400$/人 ,我一想 积分是价值500$多的 ,买回来就买回来吧 因为之后还要飞呢 ,就付了$800把积分买回来了 ,就这样… 唉~不应该贪便宜早订票的~

大学生

LenaG_貓熊 发表于 2016-2-11 15:26
是chase的积分 然后chase会给你发 确认信 行程表 ,更多的你要去联系海航吧 ~我的经验是连选座都不让, 需 ...

十分感谢楼主的解答,真是太详细啦!真是在这里跪谢了!

博士后

绯村亡 发表于 2016-2-11 15:31
十分感谢楼主的解答,真是太详细啦!真是在这里跪谢了!

不要客气 举手之劳嘛~祝你好运哈~

初中生

绯村亡 发表于 2016-2-11 12:59
听说delta到国内是国泰航空?超级难过安检?真的假的?

AA和国泰一个联盟,所以飞香港,美国境内是AA运营,跨洋是国泰运营,如果飞上海或北京,就都是AA自己运营。delta和南航是一个联盟,有境内delta,跨洋南航(这种情况离境地点应该在lax或者seatle,南航设了据点在那里),其他地方离境尤其是东岸的,都是delta自己运营(我JFK飞日本成田就是delta自己运营)。至于过关难不难的问题,是看机场海关了,跟航空公司没关系。个人感觉sf,la,芝加哥,纽瓦克都可以,芝加哥和纽瓦克走的次数多,然后还有一个走的多的是JFK,但这里过关巨慢,每次等1个多小时都非常正常。我并不是坐尾仓前面排了一飞机人的那种啊,就只是JFK过关窗口开的少,效率低而已。以及我的第一次拉到一边的小屋的经历也贡献在JFK了

大学生

WHY_HYW 发表于 2016-2-12 00:43
AA和国泰一个联盟,所以飞香港,美国境内是AA运营,跨洋是国泰运营,如果飞上海或北京,就都是AA自己运营。 ...

这位也是好详细哈哈,谢谢啦,为回国做好充分准备

初中生

绯村亡 发表于 2016-2-12 01:35
这位也是好详细哈哈,谢谢啦,为回国做好充分准备

没事