北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Dai鱼鱼鱼儿

[美国生活] 手把手教你如何在中信银行续签,有疑惑的进来看看

副系主任

宝贝 我的签证状态一直显示no status 是正常吗 我上周送过去的

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

双子向日葵酱 发表于 2013-8-7 08:48
宝贝 我的签证状态一直显示no status 是正常吗 我上周送过去的

不好意思亲,网上有个说法是说no status的是要面签了...
不过你在cgi网站上点下问题反馈问一下,

副系主任

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-8-7 06:30
不好意思亲,网上有个说法是说no status的是要面签了...
不过你在cgi网站上点下问题反馈问一下, ...

是不是因为还没到我呢 就是还没处理到我?

副系主任

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-8-7 06:30
不过你在cgi网站上点下问题反馈问一下, ...

一般你们的状态在issued之前显示的是什么?

副系主任

最佳新人常驻居民

双子向日葵酱 发表于 2013-8-7 15:50
是不是因为还没到我呢 就是还没处理到我?

会显示正在领馆处理中呢~应该不会是no status

副系主任

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-8-7 21:32
会显示正在领馆处理中呢~应该不会是no status

不过我的护照状态是 still with post 我查网上说可能还没到达那里 要等一等 我就很纠结 现在该怎么办 我上周五送过去的

副系主任

最佳新人常驻居民

双子向日葵酱 发表于 2013-8-8 09:46
不过我的护照状态是 still with post 我查网上说可能还没到达那里 要等一等 我就很纠结 现在该怎么办 我 ...

still with post意思就是还在领馆等待受理呢,不用担心的啦,中信说现在等1个月左右都是正常的

副系主任

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-8-8 06:51
still with post意思就是还在领馆等待受理呢,不用担心的啦,中信说现在等1个月左右都是正常的
...

那就好!啊啊不会吧 好担心很慢 我28号回美国 好怕赶不及

博士后

今天填160有几个问题想问下~~

1. home address是不是要填国内的家庭住址?还是填我在美国的地址?

2. 我之前一本护照过期, 现在的护照是在旧金山的大使馆新办的,然后我填完护照place of issue之后屏幕跳小窗说我的国籍和护照签发地不是同一个国家,让我从新选择,但是下面有个“继续”button, 我没有修改 直接点继续也可以进下一页,请问这俩个国家不一样有问题吗?

3. Travel plan那里 先是填到美国的时间 那我只是回国的话 怎么填后面的回国的日期?还是选没有travel plan?

谢谢!

副系主任

最佳新人常驻居民

这样对我的鸟 发表于 2013-8-8 21:55
今天填160有几个问题想问下~~

1. home address是不是要填国内的家庭住址?还是填我在美国的地址?

DS160的问题我不是很懂,address方面你就填国内的好了。
travel plan就填你下次要入境美国的日期

副系主任

最佳新人常驻居民

双子向日葵酱 发表于 2013-8-8 09:54
那就好!啊啊不会吧 好担心很慢 我28号回美国 好怕赶不及

我也28号回去。。。。好巧啊

博士后

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-8-9 21:55
DS160的问题我不是很懂,address方面你就填国内的好了。
travel plan就填你下次要入境美国的日期 ...

好的 谢谢~~

副教授

最佳新人常驻居民

"签证申请的一个回执" 是什么????

副系主任

最佳新人常驻居民

5-lost-_- 发表于 2013-8-22 18:23
"签证申请的一个回执" 是什么????

就是交了签证费,还有各种东西以后中信给你的一张receipt

评分

5-lost-_- + 6 乐于助人!

副教授

最佳新人常驻居民

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-8-22 18:42
就是交了签证费,还有各种东西以后中信给你的一张receipt

恩恩,我弄好了,这个帖子超级有用,谢谢啦~~~