北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 八月中旬去波多黎各 求攻略!!

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

楼主
RT。 八月中旬想去波多黎各玩,上网查了下攻略 没搜到什么太有建设性的。

想问一下 去多长时间比较好?
哪个沙滩比较好玩?   有旅馆推荐 或者deal就更好了

或者如果有好的攻略也可以发链接给我

谢谢啦!!!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
我们当时去了14天,玩得特别松快~~想玩得都玩到了。当然如果不是度假而纯粹是旅游的话那可以紧凑一点,我看有同学去了4天玩得也蛮全的。沙滩么当然就是Culbra(好像叫这个)岛上的flaminco海滩啦~~世界排名前十的,我们当时去那里晒了一整天太阳。

另外看荧光海滩的话要看好时间,初一初二最好,没月亮。Vieques岛上的荧光海滩最好,允许你跳下去游泳~~可以用自己的身体划出荧光来哦。

我觉得最有用的攻略就是订酒店要用priceline的name your own price~~我们当时全程都是四星或者resort,最便宜的才80刀一晚,贵的也就130 (这是我第一个bid的,觉得价格还不够狠,明显可以再往下压),不过我们去的时候是12月中旬是淡季,不知道波多黎各8月中旬算不算淡季。
发帖挣钱钱!

系主任

板凳
萧萧大人 发表于 2013-7-9 13:37
我们当时去了14天,玩得特别松快~~想玩得都玩到了。当然如果不是度假而纯粹是旅游的话那可以紧凑一点,我看 ...

太感激啦亲~~ priceline订会不会很麻烦啊? 看你说好像还要bid  

在那里都有什么交通工具? 比如说如果我的酒店定在圣胡安,去你说的这些海滩会不会很远呢?

博士后

地板
我们6月去了5天,从德州飞过去的,用priceline定的package 定的4星度假村,度假村还有私人小岛, 租车吃饭荧光湖各种花销控制下来不到1000,priceline的好处是最多1stop的飞机,但是航班是要交了钱以后才出票,就是交钱之前你不知道是几点的航班,这个也是他家便宜的原因吧。我们就玩了老城,c岛还有荧光湖,剩下的时间就是在海滩坐着晒太阳了,太阳灰常毒,我男朋友晒得整个后背全是水泡,半个月才好,防晒霜是必备哦

系主任

小灰兔1111 发表于 2013-7-9 15:35
我们6月去了5天,从德州飞过去的,用priceline定的package 定的4星度假村,度假村还有私人小岛, 租车吃饭 ...

谢谢!! priceline订麻烦吗?? 岛上是不是没有交通工具 一定要租车呢? 酒店如果定在圣胡安的话去著名景点和海滩方便吗?

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

能租车最好还是租车,不过我们当时驾照都没考下来,就是全程打车……从圣胡安打车到fajardo要80美金吧我记得,机场里有人发出租车费率表的,你可以拿一张。我们当时从fajardo打车回圣胡安讲价到65美金。
你如果想去海滩和荧光湖的话就别住圣胡安了,你可以看看地图,主岛基本上是个长方形,圣胡安在中间的靠上部分,Fajardo在主岛的右边,离C岛和V岛都近。你如果要去荧光海滩和flaminco海滩就住Fajardo,而且fajardo的resort有私人海滩,用渡轮把你拉到一个小岛上,那小岛也很不错。但圣胡安本身也有海滩和老城景点,而且机场也在圣胡安……看你们自己选择了。

priceline的Bid在论坛上有攻略,看一下就行了,不难。
发帖挣钱钱!

系主任

萧萧大人 发表于 2013-7-9 16:12
能租车最好还是租车,不过我们当时驾照都没考下来,就是全程打车……从圣胡安打车到fajardo要80美金吧我记 ...

所以你当时是住在Fajardo吗?   请问去之前有看过攻略什么的吗? 如果有好的能不能给我发个链接??

系主任

萧萧大人 发表于 2013-7-9 13:37
我们当时去了14天,玩得特别松快~~想玩得都玩到了。当然如果不是度假而纯粹是旅游的话那可以紧凑一点,我看 ...

对啦 如果有美签就不用另外签证了把? 应

博士后

Chianti_Uki 发表于 2013-7-9 15:50
谢谢!! priceline订麻烦吗?? 岛上是不是没有交通工具 一定要租车呢? 酒店如果定在圣胡安的话去著名 ...

不麻烦啊,选package就行了~我们是租车,四天加上加油不到两百,非常便宜。还是租车方便啊,随时想走就走,想去哪儿去哪儿~

系主任

小灰兔1111 发表于 2013-7-9 18:20
不麻烦啊,选package就行了~我们是租车,四天加上加油不到两百,非常便宜。还是租车方便啊,随时想走就走 ...

谢谢~~~!! 那亲推荐我住那边呢?? 我一开始考虑的是圣胡安 但是听说别的地方有更好的海滩

博士后

Chianti_Uki 发表于 2013-7-9 18:24
谢谢~~~!! 那亲推荐我住那边呢?? 我一开始考虑的是圣胡安 但是听说别的地方有更好的海滩
...

如果要租车,那住哪儿都无所谓了。我们在酒店的私人岛玩了两天,因为度假嘛就想着悠闲一点,不要天天出去跑。看你们想怎么玩啦。酒店里还有小型水上乐园~我是觉得选个好的度假村很重要

系主任

小灰兔1111 发表于 2013-7-9 18:30
如果要租车,那住哪儿都无所谓了。我们在酒店的私人岛玩了两天,因为度假嘛就想着悠闲一点,不要天天出去 ...

好棒! 能告诉我这个酒店还有那个城或地区的名字吗?

博士

波多黎各有三个主要的岛,大岛海滩很一般,去Old San Juan一整天差不多,RainForest一天,南边的城市Ponce一天。Viequest看BioBay,可以自己买船票过去,也可以参加PR出发的团。 Culebra小岛,据说海滩很美,没去过,船票相当难买,建议买当地的飞机。

具体的游玩和宾馆,看我博客链接吧。有问题直接在博客上评论即可,这边我不一定每天查~

blog.sina.com.cn/aero4400 新浪博客打不开,只能给你我的主页,你到目录《美国全体验》里面找波多黎各和维京群岛相关的文章就可以了。不好意思。

系主任

aero4400 发表于 2013-7-9 18:52
波多黎各有三个主要的岛,大岛海滩很一般,去Old San Juan一整天差不多,RainForest一天,南边的城市Ponce ...

非常感谢·~ 我现在就去看!!

博士后

Chianti_Uki 发表于 2013-7-9 18:33
好棒! 能告诉我这个酒店还有那个城或地区的名字吗?

就在fajardo。。名字还真忘了。。。反正package里选稍微贵一点的,resort就不会差