北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: urey小凌子

【车子买到】然后来写点trick

博士后

linkin99 发表于 2013-7-23 03:35
感谢勤劳的LZ!
话说LZ拿的是F1 还是H1B啊?F1恐怕不很容易能FINANCE/LEASE吧?

F1 ..FINANCE都没有要求看我的签证什么的。。。直接就查了下credit 就好了。

恩 再次感谢!  发表于 2013-7-24 17:49

博士

喜欢,实用,简单!谢谢LZ!!!!!!!!

助理教授

常驻居民最佳新人

scion真的一点都不能还价么?我所有问下来MS都是这样吧……我的要求就是至少能少掉个税钱或者配高一些的费用就好。。。

博士后

苍苍萌正太 发表于 2013-9-10 08:15
scion真的一点都不能还价么?我所有问下来MS都是这样吧……我的要求就是至少能少掉个税钱或者配高一些的费 ...

。。。。scion2014肯定没有余地,但是旧款就看各家给出的折扣了。但是你的掉个税钱。。。已经蛮夸张了,哈哈哈,这个税可是将近两千大洋啊。。。还有就是配高一些。。就我所知,除了你可以额外往你的车上装警报,装导航一类的,车子本身不存在高低配置。

助理教授

常驻居民最佳新人

urey小凌子 发表于 2013-9-13 16:26
。。。。scion2014肯定没有余地,但是旧款就看各家给出的折扣了。但是你的掉个税钱。。。已经蛮夸张了, ...

我的希望就是赚个警报外加乱七八糟的什么涂膜、cargo tray之类的给包了也灰常开心了……税钱基本看来是妄想了……

博士后

苍苍萌正太 发表于 2013-9-13 20:47
我的希望就是赚个警报外加乱七八糟的什么涂膜、cargo tray之类的给包了也灰常开心了……税钱基本看来是妄 ...

。。。我的警报是自己装的。。。按原价的,米有讨到。。
还有贴膜什么的 貌似这边的人几乎没有人搞这个,不像国内新车都贴。我听说车买好了自己找中国小车行贴会便宜很多。不知道具体价格什么的。。。

助理教授

常驻居民最佳新人

urey小凌子 发表于 2013-9-17 14:19
。。。我的警报是自己装的。。。按原价的,米有讨到。。
还有贴膜什么的 貌似这边的人几乎没有人搞这个, ...

好吧,谢谢~我快买车,但是想等到年底,因为那时候sale什么的据说会多一些,所以啦~
谢谢你的经验~

小学生

楼主,我想问一下 那个finance是最好自己去找是吗?就是不经过dealer? 还有finance 车的话需要出示收入证明吗或者证明你在职?还是说只要查 credit score就行了? 上次去看卡罗拉谈到leasing 或者 finance dealer都说要每月的收入证明啊?那是不是说没工作就不能finance了? 多谢解答!

博士后

大母猪喵喵 发表于 2015-1-31 08:28
楼主,我想问一下 那个finance是最好自己去找是吗?就是不经过dealer? 还有finance 车的话需要出示收入证 ...

finance 不是自己找的。是买车时候丰田里面负责收钱手续办理的人。  你贷款的话一般他都查你credit或者是收入的, 不然银行不会给你贷。。