北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: merrill's

[真人秀] 来美帝两年的旅行成果

博士后

煎包子 发表于 2015-12-10 21:50
那就,MA, ME, NH 一起游了吧。我是很喜欢。

恩,好的,谢谢妹子推荐~~

博士后

dallas妹子推荐下都有啥好玩的吗?过几天就要去Dallas啦~还有好吃的~

副系主任

常驻居民最佳新人

SC好地方啊,Charleston~

博士后

阿伊伊 发表于 2015-12-10 21:54
SC好地方啊,Charleston~

有啥好玩的推荐不?

高级院士

最佳新人常驻居民

merrill's 发表于 2015-12-10 21:51
奥斯汀出了UT就没有其他学校了呀~~

还有ACC
[img]https://www.google.com/url?sa=i

博士后

大菲527 发表于 2015-12-10 21:52
dallas妹子推荐下都有啥好玩的吗?过几天就要去Dallas啦~还有好吃的~

一定要去fort worth的stock yard,就是牛仔村,第一季的极速前进第二集就在那里拍的,去骑牛看表演喝啤酒吃BBQ,很赞,FW zoo也不错。
Dallas旁边的Arlington可以考虑去六旗玩过山车啥的,除非你没兴趣或者已经去过啦~~
Dallas正正市中心其实没啥好玩的~郊区的Dallas Aboretum植物园可以去,在白石湖边,挺不错的。
吃的话你想吃什么菜?

博士后

我估计中国人不会去ACC的~~都奔去了大牛UT了~~而我却在小牛。。。UT。D

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

merrill's 发表于 2015-12-10 21:51
有对的人就不无聊了

我和我老公都觉得德州没什么好玩的,周末都没个地方去的感觉……尤其是休斯敦,堪称最无聊……

教授

欢迎来夏威夷

高级院士

最佳新人常驻居民

merrill's 发表于 2015-12-10 22:02
我估计中国人不会去ACC的~~都奔去了大牛UT了~~而我却在小牛。。。UT。D
...

我室友是UTD的。。。不过马上要走了
[img]https://www.google.com/url?sa=i

大学生

缅因龙虾不吃吗 夏天不来避暑嘛

博士后

已排在list里,让我努力攒个钱~

博士后

绛茗-安 发表于 2015-12-10 22:08
我和我老公都觉得德州没什么好玩的,周末都没个地方去的感觉……尤其是休斯敦,堪称最无聊……
...

德州就是大农村~~要不是经济好容易找工作,我也不会留在这里哈哈~

博士后

_李大貓貓的小貓 发表于 2015-12-10 22:11
缅因龙虾不吃吗 夏天不来避暑嘛

我男票很想去缅因吃龙虾,然而我却不是很喜欢龙虾而且我也不怕热大学宿舍里冬天冷死夏天热死已经各种免疫了

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

MO 跟WI都呆过两年 都不要来 非常无聊个人感受