北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我觉得我男朋友找我只是因为面子~~~

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-7-8 21:59:14 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我和我男朋友是高中同学,三年同桌,不过是我到美国之后才在一起的,在一起已经8个月了,但是总觉得他对我不理不问的:平常联系就很少,他总是说他忙啊什么的,过节过生日也没有和我说过什么好听的话,也很少送礼物什么的,最过分的是我们两生日只差一天,他生日的时候我专门买了一只手表寄给他,他什么都没有送,然后视频的时候还说我不告诉他有国际快递这种东西( 尼玛借口要找这么烂吗?装屌丝不用装的这么彻底吧,就算不送东西你好歹准备点好听的话,唱个歌什么的给姐听吧!!!)   然后我们还是地下恋,异地恋,各种人不知道。

然后他今天突然要我转发一条特别文艺的说说,尼玛根本不是姐风格好不好,姐就转了啊,转完之后我居然听见他打电话给我们两个的一个高中同学,他一哥们,要他立马上网,就各种炫耀有个女友在国外的那种感觉,这还算了。

问题是我们视频一小时他就各种说我要减肥什么的,完全没有说减肥伤害身体什么的,至少说了8遍,楼主本人不是很胖的那种,就是比较矮,脸有婴儿肥的那种,身高158,体重92。 而且楼主胃本来就不好,去年11月的时候在家里胃溃疡被叫救护车送去医院,现在也一直在做针灸,和吃中药,都和他说了好多遍,他还一直要我减肥什么的。

之前他说喜欢中分,我就留了好久的刘海前几天去剪了中分,然后他今天说要我留中分的原因是因为中分比较显瘦,现在也没有看出来我比较瘦什么的。

然后姐怒了,直接关掉视频不理他。      
我现在真的心酸到爆,伤心到不行啊。就劝解各位妹子,对你不好的男生绝对不能要,不要以为呆在一起就会对你好,过日子不要讲究浪漫什么的啊,滚粗,对自己不好的男朋友要来干嘛,姐又不是没人要···

最后附上一张那个文艺说说的截图····

Screen Shot 2013-07-08 at 9.45.17 PM.png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

沙发
可怜 摸摸~~

科学家

KUMA酱

板凳
这种男朋友我绝对不会要的.......

+1: 0.0
+1: 0

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2013-7-8 22:03:21
LovMeuw 发表于 2013-7-8 21:01
这种男朋友我绝对不会要的.......

我觉得我当初是得多蠢才和他在一起啊,每次视频都各种被嫌弃,我现在气爆了,姐不要他了

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

转发的那个是哪个sb写的,还早睡早起好好减肥,他妈的爱一个人是要逼别人减肥的吗?

我跟我男朋友虽然矛盾挺多,但是他坚决不让我减肥,说健康就行了,这是两个人在一起最起码的尊重吧
家有肥狗叫mochi

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

反正你们异地,他又不能给你实际的照顾,异地的又不开心,何苦在一起,摸摸,不气不气
家有肥狗叫mochi

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-8 22:08:33
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-7-8 21:05
转发的那个是哪个sb写的,还早睡早起好好减肥,他妈的爱一个人是要逼别人减肥的吗?

我跟我男朋友虽然矛盾 ...

对啊,其实这是我觉得最过不去的地方,他每和我说一句我要是再瘦点就更好看了我就和他强调一句我在吃中药什么的,他还一直说一直说。
还有那条说说,他没有转,就我一个人转了,感觉就好像我对他痴情一片,非他不可似的

科学家

KUMA酱

匿名者 发表于 2013-7-9 00:03
我觉得我当初是得多蠢才和他在一起啊,每次视频都各种被嫌弃,我现在气爆了,姐不要他了
...

这种男的还要他干什么啊? 心里根本没有你啊,我最不能忍受男朋友过生日不送礼物......送多少钱的都可以,但是不可以不送
妹子你还要被嫌弃......你也要嫌弃你男人怎么不够强壮来衬托的你小鸟依人啊~ 同样很讨厌男人嫌弃妹子胖的....好像说的那个男人有af男模身材一样....男人没有那个身材有什么资格对女孩评头论足的....

楼主威武: 5.0 +1: 5.0
+1: 5
楼主威武: 5

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

甩掉他。。什么烂人啊

话说姐们太牛了,自我解脱~多少人不知道还傻兮兮的沉浸在自己幻想的世界里。。。。为你赞一个  发表于 2013-7-8 22:10
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

科学家

最佳新人常驻居民

你92还叫胖!尼玛还有没有天理了!还让不让我们活了!mm,你值得拥有更好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-8 22:10:38
小姐李好困 发表于 2013-7-8 21:06
别气了,看清楚一个人的面目,并且走出来,是很不容易的一件事情~~~以后日子还长~会遇到好的人的~~乖~~~开 ...

我就觉得我之前怎么就没认清楚人呢,他是我高中三年的男神啊,我和他同桌三年,三年中我和他呆在一起的时间比我老爸老妈呆的还多。

曝光了  发表于 2013-7-8 22:11

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

我靠,真尼玛操蛋
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-8 22:11:38
霖小囍 发表于 2013-7-8 21:09
你92还叫胖!尼玛还有没有天理了!还让不让我们活了!mm,你值得拥有更好的 ...

对啊,我就脸大了点,每次和他视频的时候发自己做的东西给他看他都会和我说别吃太多了,会变胖的···

请再编辑,隐身  发表于 2013-7-8 22:12

教授

扔掉

助理教授

他的要求这么多啊。。叫他去死啦。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
+1  发表于 2013-7-8 22:33
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5