北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 有没有姐妹在Thanksgiving的时候下单Stylenanda的?快被气死了我

初中生

楼主
姐妹们,有没有在黑五的时候在stylenanda下单的?等了一个月还没发货不说,买了七件衣服,五件通知断货,而且其中有两件是一开始说断货,我让他仔细查查,结果跟我说弄错了,其实这两件有货,是其他的两件没货,所以我就稍微开心了点,因为其中他说本来会缺货的那件是我整个订单里最想要的一件。结果我就说那好吧,至少我有我最心爱的这件,结果昨天又通知我说其实他又搞错!这件衣服断货。。

一开始觉得韩国人应该服务态度很好的,并且很真诚。结果我被客服这么来来回回,而且他一开始还承诺我我肯定会收到这件,结果昨天跟我说其实又断货,期间就只说了个sorry,然后感谢理解!我天,我就超郁闷,就想既然客服帮不了我,我就去社交网络帮忙,结果之前ins都会回复我的官博现在都不回复我,然后facebook给他私信也是一条不回。。。等于是没个解释就这么过去了!心中气愤难平,想问问有没有其他姐妹遇到了相同情况? 真是郁闷,下七件衣服,等一个月后才通知五件断货!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我表示在阿玛尼美妆下单我要气死了砍单三次!然后!!!还砍着呢....现在都没收到

初中生

板凳
+1 黑五下的单 到现在还是prepare 发邮件问就给了个官方回复 简直==

初中生

地板
栗小姐爱栗子cl 发表于 2015-12-10 11:18
+1 黑五下的单 到现在还是prepare 发邮件问就给了个官方回复 简直==

你的有通知你断货不?我这就剩两件有货的,心累

初中生

骑着小虫卖闲置 发表于 2015-12-10 11:33
你的有通知你断货不?我这就剩两件有货的,心累

什么都没有 催货还是我自己问的 深醉

大学生

那我算幸运的了不过我是黑五之前下的单虽然没有赶上30%off,和朋友一起买了10多件东西一个星期就到了差不多楼主放心啦!她家东西就是好容易断货但要是一有货就立马发,发出来就很快收到啦~之前经历过

博士后

zhaomx_x 发表于 2015-12-10 12:28
那我算幸运的了不过我是黑五之前下的单虽然没有赶上30%off,和朋友一起买了10多件东西一个星期就到了差 ...

什么时候有30%off啊

大学生

就黑五那一天而已

博士后

zhaomx_x 发表于 2015-12-10 22:50
就黑五那一天而已

韩国居然也有黑五 真是想不到

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

超讨厌它家不提前通知一声就砍单

研究生

我的也没发货 我也去客服那里问了 叫我耐心等待 骂回去了