北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【豆猫猫】年底了对自己好点!推荐几个亚洲的零食

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

感谢google 快照!让我找回了帖子内容,重新发一下!别再说我打广告了!!!我闲的啊?我就是闲的纯分享,行不行啊!!

这些零食加州中国超市有卖,永和,大华,都有,但是每家店可能东西都不全,我觉得湾区的话,南湾那边的超市比较好,永和零食种类多,union city永和超市越来越完蛋,零食档次越来越低了。

超市买不到的亚米网上有!!!

1.蟹黄瓜子仁!

这个为什么排第一呢,因为我当时馋的不行,去跟亚米客服申请的,结果他们真的给上架了,我开心的一口气买了20包回家。
好像是油炸食品,瓜子仁外面裹着蟹黄味的面壳,酥酥脆脆特别香,里面是一小包一小包的,适合放在办公室解馋。一次吃一小袋根本不够!

2.同款。蟹黄蚕豆
买瓜子仁的时候顺便买了两包,但是后悔了,因为太好吃了,买少了,又不能因为这个再去买满49凑免运啊。后来一直惦记着买,一直是缺货状态。。同样也是酥酥脆脆的,比瓜子仁更有口感。吃多上火,不要贪嘴哦。

3. 红油面皮
这个不是零食了,之前在大华超市买过几包,感觉特好吃,,面是那种宽面,口感很劲道,里面配的调料味也很足,酸辣味的.

4.面皮同款。
各种味道都有。之前在大华买过一个综合包装的,里面四个口味。都很好吃。
我最喜欢番茄酸汤味的,现在天冷了,煮一碗酸汤汤面,里面加一包金针菇,热腾腾的,酸酸的又很开胃,吃了很舒服。
但是吧,这种速食还是不要总吃,偶尔吃吃解馋还行,不要天天吃,对身体不好的。

5.泡椒笋尖
无意中买的,好吃好吃好吃,非常辣,我这么能吃辣的人都会被辣出眼泪。跟泡椒鸡爪味道一样,如果买不到泡椒鸡爪又嘴馋,可以吃吃笋。。同款还有笋片,味道一样,口感不同。我个人喜好吃笋尖,口感很奇异。但是别人就喜欢吃笋片。

6. 辣味虾条
这个之前我推荐过,在中超买过,5毛钱左右一袋。上好佳牌子的哈。
辣辣的,很脆,吃起来就停不下来。 虾条我只喜欢吃这个,在中超买过其他款的虾条,口感不脆,味道也怪怪的。一股炸面团味。。

7. 紫薯片
在永和买到过,一包3块钱左右。打折的时候2刀左右。是甜的,也是一吃起来就停不下来。甜甜脆脆的,淡淡的紫薯香味。

8.泰国椰子脆片
市面上同款的产品应该挺多的,没吃过别的,就不比较了。但是这个我那天无意中吃了一袋,特别喜欢,椰子味很浓,很薄一片片,很可口,口感挺好,一点不硬,不甜不腻,嘎嘣脆!

9. 鱼豆腐
好多种口味,适合喜欢吃咸口零食的,放到泡面里面吃也好吃。口感还可以,QQ的,不是那种淀粉多了渣渣的口感。
比豆干好吃。

10.爱疯鱿鱼
iphone鱿鱼吗? 我买的这种综合口味包装的,里面也是一小包一小包,一包里面一小块。好吃,很辣。但是太少了,一小包里面就那么一点点。不过价格也在那呢,一大包2刀多,里面几小包。可以多买点,不然吃不过瘾。

12. 泰式湿鱿鱼干
这个啊,估计是那种亲者爱,仇者恨的东西。打开袋子臭烘烘的,但是吃起来非常好吃。不是一般鱿鱼干那种干巴巴的口感,推荐咖喱辣味口味的。非常的辣!

13.小鱼仔

非常辣非常辣非常辣
不喜欢吃辣的可以 买酱香味的。用来配粥很好吃的。

同款还有牛肉味,别的牌子的。都挺好吃的

14. 黑糖小蛋糕
其实我觉得这个根本不算蛋糕,第一次吃到这种口感的零食。
口感非常的奇怪,但是莫名其妙的爱上了他,黑糖味很浓,外面是一层糖,中间夹了一层薄薄的糖浆。面饼的口感真的很怪很好吃。好奇的同学可以试试。。

收藏收藏66 分享分享 10 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
看到5的时候咽了下口水继续看

博士后

板凳
大华还有卖一个麻辣豆腐干也很好吃,还有一个粘着一层海苔的炸的rice cracker好吃到爆!

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
宝宝绿 发表于 2015-12-9 18:21
大华还有卖一个麻辣豆腐干也很好吃,还有一个粘着一层海苔的炸的rice cracker好吃到爆! ...

快补充 我现在下班就天黑了,真是懒得开车去大华,家附近的永和越来越不给力了

博士后

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-12-9 18:22
快补充 我现在下班就天黑了,真是懒得开车去大华,家附近的永和越来越不给力了 ...

哈哈north valley那家大华的零食花样最多!还有个叫姬丸的日本零食,跟旺旺小小酥很像也很好吃!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

我还喜欢吃芥末豆和纪州青梅!

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

果断收藏~

博士后

副系主任

哈哈哈!不知道呢喜欢不喜欢lonely god!

版主

Sieben117 发表于 2015-12-9 18:32
哈哈哈!不知道呢喜欢不喜欢lonely god!

那个太经典人人都爱吃!

博士后

最佳新人情人节限量

求問 7 哪買的!

副系主任

总结一下!版主一定重口味

版主

永和超市有,但是不是每家都有。。我就在湾区mission那个永和见到过。亚米也有

版主

summerhabit 发表于 2015-12-9 18:33
总结一下!版主一定重口味

对对对我特重口味,喜欢吃辣的

副系主任

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-12-9 18:33
那个太经典人人都爱吃!

我每次吃都停不下来眨眼一包就没有了