北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 老公的前女友得了癌症,老公死活要给她打钱

副教授

我觉得5000刀都多,既然是前任,也过去那么多年了,目前就只能算个普通朋友,给个几百刀都不错了,还10万刀而且美国不会没有钱治病的

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

10万USD,说得过去吗,他硬要给你就请你公公婆婆来说理

博士

没钱这么壕  你老公有没有为你们自己家考虑过  房子买了吗 贷款付完了吗  车有了吗  孩子的教育基金存了吗 自家长辈的养老金给了吗 万一自己家人生病百分百都有钱治了吗  简直是给5000都嫌多了好吗  而且那女孩又不是自己没保险全家一穷二白了  lz不要跟你老公一起傻

初中生

靠 一份不给 奶奶的

博士后

请问你老公还缺前女友吗?

科学家

最佳新人常驻居民

⊙﹏⊙这都行

匿名
匿名  发表于 2015-12-9 12:28:40
匿名说一下,我爸爸大学可能的初恋(我妈觉得是初恋)也是癌症,那阿姨自己都不知道,她老公以前感觉有点防备我们家似的,基本上从来没聚在一起吃饭过。知道那个阿姨是癌症,我们家也觉得挺可怜的,所以最后也就是我爸过去探望探望告诉她没事儿。(太郑重就露馅了)。
还给25万刀或者10万刀,国民老公也不知道有没有你老公这么大方。

副教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-12-9 10:10
楼主别小气啦,给他11万,让他给她10万,剩下一万自己滚出去自己生活吧。
男的圣母心起来真要命,有钱没地 ...

你太善良了,我觉得我最多给2500刀(就这都肉疼)然后把他踢出去。
告诉他因为他是你初恋,我出我愿意出的一半(5000刀),剩下自己挣或者贷款去吧。
BTW,那个女孩子有宫颈癌,不知道什么感染的,但是至少感染了,我不知道楼主需不需要去医院检查一下。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

最爱天蓝976 发表于 2015-12-9 12:32
你太善良了,我觉得我最多给2500刀(就这都肉疼)然后把他踢出去。
告诉他因为他是你初恋,我出我愿意出 ...

其实我的真实想法是,一分钱都不给。如果男的坚持要给,就让他净身出户。恶心死了。有那10万给自己买几个包包多好。
家有肥狗叫mochi

助理教授

最佳新人

真是够“善良”

副教授

好蠢的男人

副教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-12-9 12:35
其实我的真实想法是,一分钱都不给。如果男的坚持要给,就让他净身出户。恶心死了。有那10万给自己买几个 ...

对呀,十万刀当自己言情小说里的深情总裁男主吗?虽然有了老婆但是一直深恋初恋。
十万刀都不想想自己家,自己老婆的想法。会给这么多钱,我只能想到两个理由:余情未了或者内疚(难道是他引起那女孩的病?)

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

如果是我的话一分钱都不给好不好 你老公是不是有病!尼玛这么多钱啊!!

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

最爱天蓝976 发表于 2015-12-9 12:38
对呀,十万刀当自己言情小说里的深情总裁男主吗?虽然有了老婆但是一直深恋初恋。
十万刀都不想想自己家 ...

估计是他让ex流产堕胎什么的 导致了女孩终生不育,这种可以理解一点,补偿一下也正常。
尼玛都10年了,谁知道她怎么得的啊。。。管他屁事!神经病!
10万能买个很好的跑车了呢!!!10万能在普通城市买一套小房子了呢!!
所以结论就是男的余情未了!
家有肥狗叫mochi

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

好有钱啊!