北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: _默小汐

[美国生活] buckete网站的货源之谜?(多图慎入)

禁止发言

大学生

这些人想钱都想疯了 要真是都从乐天进货还算好啦 起码不会全都是假的 总有几样真 有的韩代货直接国内发出来的还“保真”呢 EMS都出卖她了 价格是够真可那质量…当人都是傻子呢

初中生

_默小汐 发表于 2015-12-9 10:28
我逼你换了?不敢回复帖子内容,因为都是你们啪啪打脸的事实,在这跟我扯reward。有1700积分是因为我和我朋 ...

所以你摔了一跤,别人扶你起来,你的反应是“我逼你扶了?”。

你消费1700刀怎么了,我appreciate你来buckete消费这么多钱,但是我们也有发货给你啊,别说的好像你施舍了1700刀给我一样,搞笑。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

bucat 发表于 2015-12-9 13:33

你消费1700刀怎么了,我appreciate你来buck ...

你还是省省吧,回去学学逻辑学再来给你们网站当黑子。

系主任

Aki喵 发表于 2015-12-9 13:18
这些人想钱都想疯了 要真是都从乐天进货还算好啦 起码不会全都是假的 总有几样真 有的韩代货直接国内发出来 ...

把别人当傻子,其实不知道自己正在秀智商下限

博士后

那个一直出来单枪匹马打嘴仗的到底是不是能代表那个什么平台啊?我给帖子都看了一圈,就看他说了个什么仅代表个人观点,他要是不能代表那个平台为啥要出来吵这么久...

大学生

bucat 发表于 2015-12-9 11:33

你消费1700刀怎么了,我appreciate你来bu ...

您知道什么叫逻辑吗。。。明明就是你先说什么给小汐换积分说的像给了她多大的恩惠,她才说是她消费应得的。。。结果你又说她消费你有发货给她。。。excuse me,她付钱买东西你给她发货不是应该的??积分也是你们自己弄的,消费者消费有积分无可厚非
真是挺感人的,特别想问这位老板您学历是什么。。。。。逻辑混乱,前后不符,绕来绕去,骂人的本事倒和小市民一样一样。本来不了解你这个网站,看到你的帖子和从你嘴巴里说出来的话,可见这个公司的前景。
狗急跳墙(gǒu jí tiào qiáng):狗急了,也能跳墙。比喻走投无路时不顾一切地采取极端的行动。出自 《敦煌变文集·燕子赋》。

系主任

2015applepear 发表于 2015-12-9 14:10
您知道什么叫逻辑吗。。。明明就是你先说什么给小汐换积分说的像给了她多大的恩惠,她才说是她消费应得的。 ...

妹子给你一百个赞!!
他不敢正面回复我帖子内容,总要找点东西来扯呀

博士后

2015applepear 发表于 2015-12-9 12:10
您知道什么叫逻辑吗。。。明明就是你先说什么给小汐换积分说的像给了她多大的恩惠,她才说是她消费应得的。 ...

为妹子点赞!

副系主任

大学生

_默小汐 发表于 2015-12-9 12:15
妹子给你一百个赞!!
他不敢正面回复我帖子内容,总要找点东西来扯呀

我挺佩服的,他真的不知道在大家眼里他就和一个小丑一样?。。。。自己圆自己的话那一个绕啊,说半天根本不说到点子上。妹子们提出的问题他选择性看不见,还回复别人说让人家去看眼睛。他自己瞎成这样还在论坛上一个人撕所有人也是很感人的。。。

助理教授

最佳新人

说了一个谎 要用一百个去圆

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2015-12-9 08:21
人家百万打造的网站,为了一假面膜往死里逼人家,你敢发誓不是眼红别人做得大,赚钱,红火,你这种恶毒的代 ...

我觉得应该用那百万看看脑子

研究生

他应该不敢再出现了吧

系主任

whaleJasmine妤 发表于 2015-12-9 15:59
我觉得应该用那百万看看脑子

哈哈哈