北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

忍痛卖爱车!!2011年Honda CRV!!40K miles!!Clean Title!!

小学生

楼主
城市:
NJ新泽西
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Honda
型号:
CRV
价格:
16900 $
里程:
40100 Miles

本人2014年11月从dealer手中买的Honda CRV小棕,当时买车收据都有留着,因为车主是女生,很注重车内整洁,会经常性的进行保养,四个轮胎都是新的,机油也是刚换的,车空间超级大,驾驶的视野相当的好,后排很是宽敞舒适,后座放倒外加大大的后备箱能放很多东西,必须是SUV的优势啊,出行居家必备!

爱车记录超级全,Carfax和Autocheck都有!绝对的Clean Title!No accident!买了有一年左右,大概开了不到一万miles!所以车车真的是超级新!平常的话开去超市、购物、吃饭居多,近郊游玩也是有的!

冬天暖气上来的很快,夏天制冷效果也超好,绝对的赞啊!加油方面,在快没油的情况下,按现在油价来算,撑死了25刀就能满,虽然是SUV,那个大的个子,但不得不说还是很省油的!NJ的大雪天还是很暴力的,SUV能妥妥的站在雪中,再加上是四轮驱动,简直是完美啊!神车级别!

下面是一些基本参数
Year: 2011
Make: Honda
Model: CR-V SE
Style/Body: SUV 4D
Engine: 2.4L l4

配备方面,不用说肯定是自动挡,带自动防盗系统,有巡航定速,电动窗户,门是自动锁,可放CD、收音机,还能连手机放歌,现在里程数才4万miles,表示真的很低很新有没有!价格卖16900刀!绝对的割爱卖车!非常非常诚心,可以做gift,非诚勿扰!欢迎来看车!打电话、发短信或者发qq都可以!

联系方式:973-220-7667
qq:2329362710

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

博士后

板凳
楼主是那个 女友跟人跑了然后卖戒指的,  膜拜下.

小学生

地板

没有啊

小学生

c8801 发表于 2015-12-10 13:57

呵呵哒 认错人了吧

博士后

c8801 发表于 2015-12-10 13:57

然后那个买戒指的大姐收到戒指之后拒绝付款了。然后人就没了 戒指也没了狗血吧。论坛处处是陷阱水很深滴