北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

波士顿出2008年BMW 528xi 高配 74500miles 四驱无事故(已割肉)

小学生

楼主
城市:
MA麻省波士顿
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
BMW
型号:
528xi
价格:
13600 $
里程:
74500 Miles

本人因回国需要出售08年BMW 528xi,08年宝马五系528xi,V6发动机,3.0排量,里程不到74500mile,全时四驱(AWD),在波士顿的正常雪天里驾驶毫无压力;高配,配有车载导航(车主觉得在波士顿开车有自带导航还是更方便),方向盘加热,电动真皮座椅加热,天窗,自动雨刷,Driver Seat Memory, Dual Zone Auto A/C,车载蓝牙,AUX,iPod USB,BMW紧急救援等。

车子无事故记录,clean title,车主贴了CARFAX的report图在下面,车主把车一直跟亲媳妇一样在保养。。需要完整的report请微信和我联系。半年前在4s店更换了刹车片和刹车盘,转向助力器,以及前侧两个轮胎,到现在只开了5000多迈。因为出门在外要跟着它东奔西跑,车主平时很爱惜车子。近期做了全检,发动机、外漆和车内真皮接近新车,平常都停放在自家的地库里,按时做保养,11月初刚换的机油和雨刷器,平时开车加油都做油耗监控,车内不吸烟,基本一个月清洁三次,车头贴了防划漆膜,车况真的很好!若非毕业完全不想卖掉。。

最后说说驾驶体验,平常上学和周末基本走高速,3.0的排量刚刚好,车安全性和动力都能保证最优。车比较沉,这一点从车门和方向盘上感受会非常明显,驾驶时非常有安全感,尤其是走高速,无论大风大雨都十分稳。整个车起步不错,后劲很猛,切换成运动档后推背感十足。车子抑噪能力不错,怠速很稳,后排空间很大。如果平时上学周末喜欢郊游,这款车很合适。

诚意卖价$13600欢迎诚心卖家咨询预约看车。微信1607362386,电话6178169662。请注明买车。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

哦哦哦哦哦哦哦哦

小学生

板凳
已售,谢谢!