北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

女生自用2014福特 野马 Premium V6 3.7L 1.6万里程

博士后

楼主
城市:
VA弗吉尼亚
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Ford
型号:
Mustang
价格:
17200 $
里程:
16300 Miles
坐标VA,Arlington. 无事故。小摩擦小碰撞都没有。clean title. 还在原厂warrenty范围内 3年 36000迈。自动挡。V6 premium package. 3.7排量. 300多马力,具体三百零几的忘了。现在MPG 25 开高速可以更高。我用车不多。
Package: V6 premium Package. 22'‘轮胎。Power seat,自行调节前后座和靠背的舒适度。SYNC,人工智能,跟手机匹配。蓝牙,打电话,接受手机消息什么的。Traction control,雪天抓地更稳。正好是50周年出产的,所以脚垫什么的有野马50周年纪念的图案。
车侧身有两个变形金刚的外饰,买的时候就装了。你要不喜欢可以自己去修车的地儿去了。
我是女生,不抽烟。不在车里吃东西。定期保养。最后一次保养是10月初9月底的时候:oil and filter change,车身的全部检查.
可议价。 12月中旬交车。哈哈 那个有落叶是因为有天停在树下,然后第二天就这样,觉得挺可爱的。现在干干净净的哈有carfax report 可以发你看 骗子走开
微信:whitezombies
短信:703-789-7662
IMG_1720.JPG IMG_2245.JPG IMG_2247.JPG IMG_2248.JPG IMG_2249.JPG IMG_2252.JPG IMG_2253.JPG IMG_2255.JPG
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

博士后

板凳

博士后

地板

博士后

博士后

博士后

博士后

博士后

博士后