北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男朋友从来没有在社交网络上透露过我的存在

小学生

Izzzzy 发表于 2015-12-7 08:38
我也是看了吐槽君的帖子,闹心了半天,还跟男票吵了一架他也觉得很委屈,说每个人的情况和性格都不一 ...

妹子心疼你~我男票一开始也是不愿意发我照片 虽然他朋友都知道我甚至加了我微信 但是女生到小心思嘛 你懂的…让他换头像发照片都不行 他是那种比较常发朋友圈的人 其实就说怕万一分手了被别人知道有过这段不好…我不知道这事哭过多少回 甚至想好了随便谈谈算了 不嫁给他了 后来我们谈满一年多以后 终于发了我照片了 还是他主动说要发的 但是说实话 等了这么久也挺没意思的 并没有改变我现在的想法

助理教授

最佳新人

我男朋友也没透露过。。不过他也是一年发一条朋友圈那种。。别想太多

大学生

匿名者 发表于 2015-12-6 19:16
我们俩圈子基本没有交集 所以我单方面发也没意义啊

我觉得男女恋爱时,朋友圈或多或少都会有交集的.如果没交集的话,可能需要时间,等他介绍他的朋友给你或者你介绍你的朋友给他,活着他就是没把你放在心上。个人觉得,朋友圈没交集的话,分手很容易

匿名
匿名  发表于 2015-12-7 09:34:36

妹子,我男朋友也是,然后他也不让他父母知道我,也不跟我父母视频打招呼,我俩同居7个月,除了这些其他都很好,这边的朋友也都知道我的存在。我昨儿也看了吐槽君那条以及网友的回复,认真跟我男友谈了一次,他说,他觉得我俩其实不合适,他能遇到更好的,一直想的毕业分手,怕我伤心。我跟他昨晚已经分手。我俩朋友圈也没交集, 他上学,我刚刚工作。但事实上这么久我周围的朋友都觉得我跟他委屈了,无论家境还是个人。呵呵哒,他昨儿立马发了我的照片在他朋友圈,刚刚截了各种回复给我。我一直以为这个是对的那个人,会走下去,现在在办公司哭成sb,但是选择狗带。

博士后

我男朋友也没有,但是回国他带我见他父母和朋友。我也没有在社交网站上透露过,感觉没什么吧。个人习惯。

初中生

不用发 可以不发 但是不能把你藏着不让别人知道你们在恋爱 也就是要公开 然而公开不一定非要发微博什么的

博士后

你们在一起多久?我和我老公谈恋爱的时候他也都不放。我也从来不要求他。住一起之后他才开始放关于我的东西。合照都还是订婚后放的。现在结婚了挺好的。FB也都是放的全家的东西(狗狗啦,蜜月啦什么的)我觉得有些男生比较介意社交网络上自己私人的信息吧。认定你之后就放心了。

博士后

哎,不透露挺好的,没结婚之前都不要告诉全世界,你也是一样

博士

如果他是很低调的一个人不愿意发图就算了,如果他平时愿意发自己的甚至和别人一起的,那就要好好拷问一下

博士

其实我觉得这种问题发帖求答案是没什么作用的。女人的直觉都很准,无论男友发不发照片社交网络,每个女人自己其实应该都能感觉得到他不发是为什么。有的人就是不爱晒,有的人就是有猫腻,有的人就是不够爱你。你自己去好好观察一下感受一下分析一下,一定有答案。两个人恋爱,爱到几分,信任到几分,自己心里应该有数的,别人怎么说也是在瞎猜而已。你如果自己都怀疑他,那不管他是什么原因,我想你们的关系都不是很牢靠。

碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5

博士后

我觉得没事吧?除非他是中央空调

博士后

那你自己要求啊 他不肯才是有问题 很多男生就是不放交友圈的

助理教授

懒宅一枚=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ

最佳新人常驻居民

如果他经常会带你去和他的圈子朋友一起玩,我觉得就算在网上没有透露过夜无所谓。但是如果他的朋友也没有几个知道你的,又不愿意透露。那就要好好想想了。。

研究生

Joyin 发表于 2015-12-7 09:08
妹子心疼你~我男票一开始也是不愿意发我照片 虽然他朋友都知道我甚至加了我微信 但是女生到小心思嘛 你懂 ...

诶,我男票倒不是因为怕分手了有这段历史尴尬,用他自己的话说他就是太笨-、-……我跟他提了好几次,跨时好几个月,他每次就说不知道该发什么,也没有什么契机发,但都快三年了连我的痕迹都没有,就觉得他似乎是故意不发我的,期间也吵过闹过,然后三年纪念日那天他总算发了条有我的朋友圈……之后他满21生日那天,喝得烂醉如泥,一晚上都跟个神经病似的也搞得所有人都没有休息好,我虽然很烦但还是在照顾他,一晚上没睡,第二天一早他醒来也觉得做得不对还跟我道歉,我就原谅他了。下午我发了条祝他生日快乐的朋友圈,结果我姐告诉我说,“你这是何必呢……他过生日都对你只字不提,只感谢了他的兄弟和同学,也没发和你的照片,你还干嘛专门发一个祝他生日快乐……”那一瞬间我把他杀了的念头都有……他后来也就各种道歉啊什么的,我也明白了他就是脑子缺根筋,不会像女生心思那么细腻想到要照顾别人的情绪啥的,再加上也有点大男子主义吧,但我还是特别、特别的失望。昨天又因为这事儿吵了,他也说会改(虽然我真觉得这没什么改不改的,这就是心里有没有记着对方的表现),静观其变吧。。。

大学生

秀恩爱死的快,亘古不变的道理,别谢我,我是雷锋