北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] CiCi 今天去看Monsters University啦,不错的

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

楼主
Screen shot 2013-07-06 at 11.48.18 PM.png

Pixar出品,就是不同。。。其实是一个学霸认清自己也有不擅长事情的故事
作为前传真的很不错,会感慨的

还有,正片前的蓝色小伞,很让人感动啊!

正能量,充满!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
好看吗?despicable me 2看了没?

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

板凳
Icevil-amber 发表于 2013-7-6 23:00
好看吗?despicable me 2看了没?

那个还没看,小老虎今天只愿意看一场电影。。。

他竟然没选超人选了这部,让我很讶异

还有,这部好看的,pixar出品,质量还是很能保证的

梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
CiCi加州小买家 发表于 2013-7-6 23:02
那个还没看,小老虎今天只愿意看一场电影。。。

他竟然没选超人选了这部,让我很讶异

我还没看despicable me 2,之前买了fandango的deal, 等着哪天去看夜场

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-7-6 23:04
我还没看despicable me 2,之前买了fandango的deal, 等着哪天去看夜场

你不知道我今天多想看2场电影啊!!!

好想好想,不过今天拿到AMC的免费大罐可以一个

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-6 23:06
你不知道我今天多想看2场电影啊!!!

好想好想,不过今天拿到AMC的免费大罐可以一个 ...

AMC的免费大罐?是什么阿?
我这里只有Regal电影院

副系主任

最佳新人常驻居民

好想看
白菜闲置,有吃的~http://bbs.dealmoon.com/thread-156267-1-1.html

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-7-6 23:08
AMC的免费大罐?是什么阿?
我这里只有Regal电影院

我们去AMC看的电影,生日这天,你能免费得到一个最大的可乐

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

青龙镇十六少 发表于 2013-7-6 23:10
好想看

去看去看,不错的

教授

♡小宇宙孕育新生♡

最佳新人常驻居民

都看啦~~~貌似只要是新出的动画片BF就会第一时间带我去= =好像是以前留下的后遗症 男友喜欢跟我一起看电影 然后我受不了太惊悚的他受不了爱情片  于是问我喜欢看什么我就说动画片。。。于是乎、、只要新出了电影就首映当天去看有木有!好费钱。。。
♡小宇宙孕育新生♡微信SannitaSun

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

宇宙夫人Sannita 发表于 2013-7-6 23:33
都看啦~~~貌似只要是新出的动画片BF就会第一时间带我去= =好像是以前留下的后遗症 男友喜欢跟我一起看电影  ...

不会啦,我和我家那个也哎贡献给电影院

但是我们现在时间久了,有选择性的看电影

但是我个人还是很爱很爱动画片的

教授

♡小宇宙孕育新生♡

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-6 23:36
不会啦,我和我家那个也哎贡献给电影院

但是我们现在时间久了,有选择性的看电影

嗯嗯、感觉美国动画片都超级好看、我至今没看到什么不好看的动画片、反而是真人的、有些很无聊T T
♡小宇宙孕育新生♡微信SannitaSun

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

于是我也pixar的电影

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

宇宙夫人Sannita 发表于 2013-7-6 23:37
嗯嗯、感觉美国动画片都超级好看、我至今没看到什么不好看的动画片、反而是真人的、有些很无聊T T
...

很多真人的,要么笑点,体会不了

要么,大制作,故事很空洞

要么恐怖片,有点血腥

要么剧情片,有些台词历史啥的真的不能体会

要么就是科幻。。太科幻

要么爱情,好的爱情电影,其实不多

正解。美国文化底蕴不深还是适合动画片T T、、、  发表于 2013-7-7 01:02

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

我係阿蝉 发表于 2013-7-6 23:39
于是我也pixar的电影

好品味