北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 多謝卉顧

[带宠物到美国] 把我家金毛带来NJ的经验

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

娜娜单飞了 发表于 2015-12-12 17:53
太好了,謝謝你,所以我要在什麼時候訂有氧艙,我4.15的票的話,我要提前幾天嗎?我怕沒位置,可以一確定 ...

正常是72小时 ,就是你买票成功之后。把票号给南航才能预订的
❤人不为己天诛地灭

科学家

回帖奖励 +1

研究生

系主任

娜娜单飞了 发表于 2015-12-18 19:26
我媽給我看我家狗只有這本打疫苗的證書,這個應該不算是狂犬疫苗證書吧?

这个就是,但是必须是打疫苗那个地方是国家公安局授权的才可以,不然又得挨一针
❤人不为己天诛地灭

小学生

哇!LZ也在NJ!我去年也是带了我家两只狗狗来NJ!也走的南航,从广州中转来。当时我的狗是按照一只1000收费的。不过是玩具贵宾,体重当时仅仅5lbs左右。除了狂犬疫苗,检验检疫证明只有七天有效期现在是否还一样?当时为了这个我也是折腾了好大一番。恭喜顺利安全带狗狗入美陪伴啦~

小学生

多謝卉顧 发表于 2015-12-10 23:46
我找的是威健宠物医院。还不错,好像是1300的(体检包括拿动物卫生证书),但是你千万别去光景!!我的猫 ...

楼主你好。
我猫猫在广州,想三月让我妈妈带过来,我现在在纽约

请问,威健动物诊所(东华东路店)  地址: 越秀区 东华东路均益大厦地下539
电话: 020-87602354
是这家医院么?我上大众点评搜的。

小学生

多謝卉顧 发表于 2015-12-10 23:47
不怕,南航你打电话订有氧仓就直接给他报他们家给出的最大限制的size。
然后你去到现场直接带狗去就可以 ...

请问,哪里买箱子?

我可不可以先买南航的机票?

系主任

lan_lan爱怪猫 发表于 2015-12-23 08:50
楼主你好。
我猫猫在广州,想三月让我妈妈带过来,我现在在纽约

可以的,就是这家,店员医生都挺nice的
你带猫猫应该没那么复杂不过如果你的猫是短鼻的猫就不可以带上飞机了。
你最好把该准备的都准备了,先确认是否可以带再买机票,机票可以提前买的。
我笼子是在淘宝买的,你找个好评最多评论最高的买就行,爱丽丝这个牌子的都挺好。
❤人不为己天诛地灭

小学生

多謝卉顧 发表于 2015-12-23 14:13
你带猫猫应该没那么复杂不过如果你的猫是短鼻的猫就不可以带上飞 ...

那我今天叫我妈妈去问那家诊所
然后下一步就给猫猫办手续,再买机票。
因为我妈妈不是很懂英文,我害怕过关的时候会不会被问了然后不懂回答。这会不会有这种情况出现呢?

我猫猫是普通家猫,就是我头像那只

系主任

lan_lan爱怪猫 发表于 2015-12-23 18:21
那我今天叫我妈妈去问那家诊所
然后下一步就给猫猫办手续,再买机票。
因为我妈妈不是很懂英文,我害怕过 ...

不会的。我这次带狗是在JFK机场,基本没问东西,把该有的资料给他就对了。
但是他一般就只要看你打的狂犬疫苗,其他都没看。看完日期对得上号就放人了
❤人不为己天诛地灭

小学生

多謝卉顧 发表于 2015-12-23 20:09
不会的。我这次带狗是在JFK机场,基本没问东西,把该有的资料给他就对了。
但是他一般就只要看你打的狂犬 ...

好吧,事成我也来论坛谢谢各位

小学生

多謝卉顧 发表于 2015-12-23 14:13
你带猫猫应该没那么复杂不过如果你的猫是短鼻的猫就不可以带上飞 ...

https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.1998246701.2.fMr8Id&scm=1007.10152.17373.1i36829293126&id=41928210327&pvid=f8721db3-5c27-4771-acbb-2d73e8ba362e

我找到这个item。楼主帮我看看是不是这种?

小学生

多謝卉顧 发表于 2015-12-23 20:09
但是他一般就只要看你打的狂犬 ...

或者楼主能不能找你买过的淘宝店家给我参考一下?

系主任

lan_lan爱怪猫 发表于 2015-12-26 08:03
https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.1998246701.2.fMr8Id&scm=1007.10152.17373.1i36829293126&i ...

这个也可以啊~最主要坚固还有合适你家咪得尺寸就好、

博士

我想问问那个国际认可的疫苗证在广州办是当天就办好的么?