北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: vivi安

[微论坛] 被投诉。大家都在喷 我也不知道要说什么 就来解释一下

博士后

感覺這個妹子確實挺不靠譜的 一直看她各種留言要換物 然後結果自己說要跟我換物加了我 後面不換直接留了句說不換就直接把我刪了 我覺得做人不能這樣吧。。反正個人感覺大家要是跟她交易還是小心點

助理教授

这样的卖家真是很恶心。都这样还强词夺理!穿一次跟有没有起球完全是两回事,好不容易坑了一个人卖出去了是吧?那就夹起尾巴躲远点不要回来装委屈啊!真是刷了我的三观!!!鄙视~最好把钱退给人家。

博士后

艾玛,我半夜起来看到这帖子还被楼主感谢了说实话,看了你的这个帖子,我还是选择相信你啦。谁叫我自己衣服真的出现过这情况呢…不过这个样子的衣服和人家换之前是应该说明下。这样买家心里期望值也不会很高。你们就没这误会啦。既然已经这样了,那要不你和她平摊运费。退她钱,他退你衣服好了啊。这样大家就不会觉得你故意欺骗买家了。

研究生

怎么说,说人品倒不至于,但是的确是没用把物品状况说清楚,楼主是理亏,鉴定完毕

初中生

说多无益 不想再反驳 不想再争吵。我确实是做错了 我当时并没有好好检查衣服。星星我是承认是旧的 但是千鸟格我真没看出来 我自己房间灯光属于暗的 我给她量完尺寸 拍上身图后我就放一边了 这衣服买来挺久的 我是最近要搬家我才全部整理拿出来卖的。如今她的衣服我还没收到 这衣服到了我也不知道我是留着还是捐还是要干嘛 我本意只是想要出闲置 低价出 亏本出 很多mm和我买东西都是有收到礼物 或者我包邮 我很少真的让对方出邮费的。那些和我交易过的mm 我也很感谢 我从四百多件闲置出到三百多件 这次这个事还真的是第一次 我都懵了也不知道还该干嘛了。目前还有一些人是有我微信的 是交易过好几次的mm 希望这个事没有影响到你们 因为你们收到的衣服是好的 你们都喜欢的。也有几个mm专门发微信安慰我鼓励我跟我说他们知道我的东西 因为和我交易过 他们相信我 也谢谢这些人。我是有习惯聊完交易不了的都会删微信的 对于那些交易完的货到了的那种我一般过一个月才删 或者有些真的就不删因为聊的挺好的。发这个帖子我从头到尾都只想说 我没有骗人。我也没有故意隐瞒瑕疵故意忽悠她买。

衣服照片拍不出来 你自己还看不出来么?  发表于 2015-12-3 09:15

博士后

抛开换物这件事不讲,我想说那件星星衣服你开价40刀确实有点狠啊,都这么旧了,我觉得即使不是捐掉,也只能开个最多10刀。(当然我觉得既然状态这么不好了还是别卖了…)

初中生

aimee3221994 发表于 2015-12-3 02:46
抛开换物这件事不讲,我想说那件星星衣服你开价40刀确实有点狠啊,都这么旧了,我觉得即使不是捐掉,也只能 ...

星星和千鸟格我是说一共40 不是单只星星一件就40的

博士后

vivi安 发表于 2015-12-3 03:00
星星和千鸟格我是说一共40 不是单只星星一件就40的

我是说不换物的情况下,你自己写的你两件衣服一共价值80刀啊。

初中生

她当时跟我说她要发帖我是没什么太大的感觉的 因为我真没骗人我行得正。后来是一位mm发微信跟我说我被曝光了 然后我再上来看帖子 我才看到的。她拍的照片确实衣服显得特别脏 特别多毛球什么的。我无话可说 我自己寄出前我没检查我就直接打包寄了。是我的错 不会做买卖 不检查也不细心。我本来没想解释 没想说话 因为我理亏。而且我说多错多 越说越多谩骂 。私底下我该说的我也跟她说了解释了。是后来我收到版主的信息 如果我不做出回应5天后就封号 然后我才出来开这个帖子的。我是真没骗人 我被逼急了我还发了那么毒的誓言。我现在也真的觉得很后悔 真不该说那种话。可是我当时真觉得这誓言很严重 所以很有分量 我敢说就代表我真没骗人。我都有点语无伦次了好像。深夜了就这样吧这是我最后一次回帖。

大学生

长篇大论写无意义的东西人品必有问题(个人观点)

教授

喵呜酱 发表于 2015-12-2 23:20
重点不是你穿了多少次吧。重点是衣服起球了你应该跟别人说清楚啊,而且说实话,起球了的东西就算是新的,买 ...

举双手赞成 几次的定义很难说吧  重点是衣服的状态 我前几天也收到件衣服 卖家是只穿了两次  但是衣服起球的很厉害 送我的我都不会穿 我一收到马上和卖家联系了 发了相片 还好碰到好卖家 答应给我退款 为了一件二十来块的衣服 我们各花了快6刀的邮费  所以以后只买全新的

教授

vivi安 发表于 2015-12-2 20:55
最后一个图是我在 Yvonne小二逼 的帖子上看到了 谢谢这位mm 有些衣服质量也确实是这样 但是我想反复重复的 ...

重点是衣服有几新 不是穿了几次  比如我用保养品一次挖的量别人能用3次 总之希望大家都能以诚待人 二手是给大家出闲置的 换位思考一下 假如是你收到这样又旧又起球的衣服 你会怎么想

大学生

看到截图这人说就这俩破衣服她卖80我就呵呵了……真开的出口!卖之前就不知道自己衣服啥成色?骗鬼呢吧?

科学家

血拼贵人

楼主,事实摆在这里,衣服就是这么旧,你的解释真是苍白无力,你就退钱吧还省事了。

博士后

最佳新人

都旧成这样了干嘛不扔了啊还拿来卖,几新的问题不是应该你主动说的吗?侥幸心理被揭穿了还不赶紧处理问题,还在这里发帖给自己找借口也是醉了。